云南公路缆索护栏价格来电咨询 俊川科技30年

楼主:俊川科技  时间:2022-01-15 05:43:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南公路缆索护栏价格来电咨询 俊川科技30年[俊川科技bfd8a6a]如何安装缆索护栏立柱缆绳护栏结实耐用,景区选择公路缆索护栏特点如何安装缆索护栏立柱

如何安装缆索护栏立柱

1,挖埋法。在设置中间立柱的位置挖孔穴,孔的直径不应小于20cm.达规定深度后,放入中间立柱。定位后,用砂土分层回填夯实,每层回填土的厚度不得超过10cm.

2,钻孔法。在设置中间立柱的位置用螺旋钻孔机等机械钻孔,待钻孔达埋置立柱深度的一半左右时,再把立柱打到要求深度。

3,打入法。在设置中间立柱的位置直接用打桩机(气动打桩机、振动打桩机等)把立柱打入土中。立柱不应产生明显的变形、倾斜或扭曲。

无论采用哪一种施工方法,都要求立柱位置正确,纵向和横向位置与道路线形相一致,标高符合规定,并不得损坏立柱端部

4,中间立柱埋设于混凝土中时,可根据底座条件及护栏类型进行埋入部的设计。一般需要在水泥混凝土构造物上顶留孔穴,在孔穴周围配置钢筋。

缆绳护栏结实耐用,景区选择缆绳护栏结实耐用,景区选择,:成都钢索护栏技术团队,的选材报价,海量库存,来订购优惠力度大。 钢索护栏优势:柔韧性强,撞击可回弹,有效避免二次伤害,防护性能更强。 ,更大程度让利客户,精选钢材,结实耐用,运输方便,快捷,欢迎来电咨询订购。 产品基 本 构 成 镀锌 16mm(或18mm) 间距122.5mm 5根并排设置 立柱 114*4(±0.3)(或 热镀锌管 36m设置 端柱 165*8(或194*8) 无缝钢管(热镀锌) 斜撑 133*6(或152*6 无缝钢管(热镀锌) 缆索护栏分为浸塑B型(普通型),浸塑A型(加强型),热镀锌B型(普通型),热镀锌A型(加强型)。 我厂生产的缆索护栏较以往'双波型钢板护栏'相比,柔韧性加强,高度增加,防撞性能更佳。 此外,缆索护栏通透性更好的缆索护栏将更有利于游客欣赏自然景观。 经检测,小型车每小时100公里和大型车每小时60公里速度,均在护栏安全防撞范围内。这也是目前缆索护栏用的多的地方,五索缆索护栏通常端柱是168*6*1509,底板10MM,拉杆锚具是5索匹配的,钢绳是16的,通常六索护栏的端柱要大些,拉杆,钢绳,托架都不一样。 特点:1、吸收能量大,不反弹,安全保护系数是金属护栏的2倍 2、质量轻,强度高,韧性好,施工方便 3、产品采用热镀锌,耐腐朽,抗老化,免去二次油漆工序,使用寿命长。

公路缆索护栏特点

缆索护栏由于对路面占的面积较小,易于公路清洁和安装其他交通设施,设计合理,驾驶员视野透空率比较高,减少驾驶员眼睛疲劳,安全性更高。近几年来越来越多地应用于高速公路,铁路以及桥梁两侧的防护带。

1.绳索护栏特点:

(1)适应性强

(2)安全性好

(3)灵活方便,易于安装

(4)经济实惠,美观耐用

(5)柔韧性加强,高度增加,防撞性能更佳

(6)通透性好

2.绳索护栏型号:

浸塑B型(普通型),浸塑A型(加强型),热镀锌B型(普通型),热镀锌A型(加强型)。

3.绳索护栏结构:

绳索护栏是由立柱、托架、缆索、卡具、锚具等组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.11
楼主发言:453次 发图:0张 |

电木配件

户内外电动

窗帘

手术室安装

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!