辽宁pu钢丝软管尺寸规格齐全「山实橡塑」

楼主:山实橡塑  时间:2021-11-26 01:49:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁pu钢丝软管尺寸规格齐全「山实橡塑」[山实橡塑902b488]明确内径规格才能选择正确口径的软管,常规的选择方法是:连接处接口外径多大,就选择内径多大的PU钢丝软管。2、厚度规格,PU钢丝软管的厚度通常讲的是管壁比较 薄不连钢丝的地方厚度,因为这种PU螺旋钢丝增强软管因为钢丝是螺旋型,管身内外波纹结构,所以标准的厚度应该以比较 薄的地方为准。市面上通用的管壁厚度有0.3mm,0.9mm,1.2m m,2.0mm 

 PU聚氨酯风管耐温多少度 ?聚氨酯风管耐温约-40℃至+125℃,短时间可约+150℃,因此PU软管不同pvc软管,不会因为气候寒冷pu软管变硬,也不会因为气候炎热受高温而软化。PU聚氨酯材料远远优于pvc、橡胶材料。

      下面简单介绍下聚氨酯材料用在制作软管行业的一些特性。具胡抗拉伸、张力强、撕裂强度高、耐磨损、耐折曲、耐穿透、耐低温、耐水解等性能,并具有好的回弹性且使用寿命长。聚氨酯风管不含增什么样塑剂,,正因为这些性能是现在行业PVC、橡胶管的替代产品。

性能要求 :

1、吸尘软管需要符合食品级FDA,USDA,3A卫生标准要求,无任何有害气体,有任何异味。

2、吸尘软管需要有良好的弯性和柔软性、质轻、气密性,可以伸缩。

3、吸尘软管需要内壁壁光滑性,透明可看物质的流动性,可防止阻塞。

4、吸尘软管外表以坚韧镀铜钢丝包覆于管壁螺旋加强。

5、吸尘软管耐臭氧抗紫外线好,耐水解性能强。

6、吸尘软管耐磨性、抗拉伸、耐低温、张力强等

PU轻型绕性风管还有以下性能特点:可以观察透明颜色,螺旋镀铀钢丝缠绕成型管,钢丝软管长度可以摆放轻型,移动方便,我们公司的WH00781 0.6mm伸缩性能好,回弹性且使用寿命长。具有美观大方的特点。颜色可根据客户的要求订做黑色灰色,钢丝材质也可做不锈钢钢丝,防静电的管子。PU轻型绕性风管符合FDA,USDA,3A卫生标准要求,,质轻,高柔软性,内壁光滑,透明,可防止阻塞,外表螺旋加强.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.36
楼主发言:635次 发图:0张 |

郑州玻璃吊桥

芜湖钢管租赁

天然色素

风口

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!