安徽办公楼污水处理设备供求信息服务介绍「诸城市腾翔环保」

楼主:诸城市腾翔环保  时间:2022-01-15 06:29:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽办公楼污水处理设备供求信息服务介绍「诸城市腾翔环保」[诸城市腾翔环保e21ead8]污水生物处理法一级强化处理工艺特点及适用范围办公楼污水处理设备供求信息污水生物处理法

利用微生物的新陈代谢功能,将污水中呈溶解或胶体状态的有机物分解氧化为稳定的无机物质,使污水得到净化。常用的有活性污泥法和生物膜法。生物法处理程度比物理法要高。办公楼污水处理设备供求信息,办公楼污水处理设备供求信息

我公司本着“保护环境,造福人类”的宗旨,坚守诚实守信,先做人后做事的原则,奉行“思而后行,持续,共谋的品质;行而后恒,尽心竭力,以达顾客满意”的质量方针。

一级强化处理工艺特点及适用范围

工艺特点:

加强处理效果的一级强化处理可以提高处理效果,可将携带病毒、病菌的颗粒物去除,提高后续深化消毒的效果并降低消1毒剂的用量。其中对现有一级处理工艺进行改造可充分利用现有设施,减少投资费用。

适用范围:  

加强处理效果的一级强化处理适用于处理出水终进入二级处理城市污水处理厂的综合医院。办公楼污水处理设备供求信息,办公楼污水处理设备供求信息

感谢您的关注!

办公楼污水处理设备供求信息

各反应器单元功能

1、厌氧反应器,原污水与从沉淀池排出的含磷回流污泥同步进入,本反应器主要功能是释放磷,同时部分有机物进行氨化;

2、缺氧反应器,首要功能是脱氮,硝态氮是通过内循环由好氧反应器送来的,循环的混合液量较大,一般为2Q(Q为原污水流量);

3、好氧反应器——曝气池,这一反应单元是多功能的,去除BOD,硝化和吸收磷等均在此处进行。流量为2Q的混合液从这里回流到缺氧反应器。

4、沉淀池,功能是泥水分离,污泥一部分回流至厌氧反应器,上清液作为处理水排放。

办公楼污水处理设备供求信息

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.69
楼主发言:943次 发图:0张 |

方木多片锯

桥架

焊接设备

油罐清洗

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!