盱眙全自动单饼机点击了解更多「强盛食品机械」

楼主:强盛食品机械  时间:2022-01-15 05:20:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
盱眙全自动单饼机点击了解更多「强盛食品机械」[强盛食品机械de2ce89]强盛食品机械生产的单饼机可以烙饼丝,饼条,层饼,鸡蛋灌饼,烙馍用电和燃气加热,放进去面团,按下开关,压饼和加热同时完成,出来 就是熟的饼了。一次可以做2-3张,可以两面起花,饼的大小,厚薄可以自己调节,做出来的      饼,外型美观,口感好,可与手工做的想媲美。可压制烤鸭面饼、鸡蛋饼和各种面饼。要看看单饼机的设备出产出来的商品是否均匀,它的加工水平是不是详尽等。根据需要设备加热温度和加热时间,在    0-99秒内自动完成压制和加热工作。

性能特点:

1.不粘锅:铝合金模具,,脱模不用食用油,生产成本小。

2.食品没有黑底和油腻。

3.烙饼机能烙制大饼、烧饼、煎饼、驼机贴、烤鸭饼。

4.也可用于炒饼饼丝饼条的配套设备

眼力见儿不够,包饺子的时候,饺子面和得多出一大剂儿,就是亲妈看见也会数落一句:“干活的时候不知道看着点儿?”老爸(公公)脾气超好,他不但不介意,看看多余的面,笑笑说:“没事没事,烙单饼就是了。”

只知道单饼好吃,从来没有烙过,我露出一脸的无奈,对老爸说:“我不会啊!”老爸又笑笑说:“不用你管事,我烙就行了。”说着,老爸端起面盆走向厨房。

老爸近身体不大好,哪能让他自己下厨,我强烈要求打下手。后来商定,老爸擀面饼,我来掌勺。老爸一边揉面一边叮嘱我:烙单饼不要大火,文火就可以了。老爸擀一个面饼的时候不让我开火,他说单饼好熟,必须擀出三五个,擀饼才能跟得上烙饼的速度。这时我才留意到烙单饼,擀面饼才是技术活。只见老爸把和好的面揉搓成条,切成鸡蛋大的块儿,按扁,然后用小面杖擀面。眼看着老爸擀面的动作和大家伙的没什么两样,但是结果出乎我的意料,哪叫擀饼!我说叫擀面皮儿得了,薄薄一层纸似的。让人看着想象不出怎样把它送到锅里去。我是无论如何擀不出这个样子的。口袋饼,像口袋一样的单饼,就是两块擀出来的单饼中间刷油,三面边儿刷水,合在一起捏紧上锅烙,烙熟之后就像口袋一样可以塞入炒好的蔬菜。我夸赞老爸厉害,老爸说:“这有啥,当兵的时候学的。饼太厚不好吃了。

温控表显示上、下加热温度,达到设定温度时自动停止加热,低于设定温度时自动通电加热,达到设定的工作温度时即可进行工作(注意:使用温度不得超过100度)将定量的面坯放在模具上,按下启动开关,上模具压下,加热时间终了时上模具升起。速度快,,应用广泛。单饼制作时候准备工作是要做好的,单饼机使用之前也要做一些检查工作比如要检查各个部位是否正常,在开机前,首先要检查电源的控制开关、按钮等是否是安全的。

技术参数:

型 号 强盛单饼机

压饼尺寸160×0.5mm (定做25-28-30-35-40-60-70-80)

加热温度0-300℃

加热时间3 秒

工作效率1200张/小时

外形尺寸650×450×1450mm

烙饼机是采用电热、燃气加热从而产生热量烙饼的一种机器。结构上为模具化生产,箱体巨头喷塑涂覆、四条电镀腿,加热部分刚采取大面积全封闭形式,在控温方面,则采用了电饼铛控温仪,全部原器件采用插接联接,并可互换。那么单饼机可以烙制哪些饼?

单饼机可以烙制油盐饼、酥饼、烧饼、千层饼、大饼、煎饼、驼机贴、水煎包、烧鸭薄饼等多种面食制品。

单饼机是在电饼铛的基础上深化改进而成,铛体表面采用特殊处理,不粘面、不糊饼,易脱模,并且脱模不用食油,降低了成本,烙好的饼没有黑底、没有油腻,色泽口感好,并且铁质铛体会释放出对人体有益的铁元素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.55
楼主发言:486次 发图:0张 |

SBS/APP防水卷材,自粘聚合物防水卷材,各种防水涂料

配电柜

抗震支架

充气橡胶船

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!