铝合金桥架价格择优推荐「大鼎电气」

楼主:大鼎电气  时间:2021-11-26 01:49:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝合金桥架价格择优推荐「大鼎电气」[大鼎电气2c7d33c]

义乌市大鼎电气设备有限公司与您分享,电缆桥架的方式:梯级、托盘电缆桥架(T、P)型梯级、托盘电缆桥架可普遍使用于、化工厂、电力工程、轻工业、电视机、通讯器材、煤碳等领域开展敷设电缆线.他们具备造型设计美观大方、构造简易、安裝便捷(排热、透气性能好)等特性。梯级式电缆桥架适用动力电缆的规定,也适用控制电缆的敷设,也可在选用挡板后开展同一层电缆桥架敷设动力电缆和控制电缆.梯级、托盘电缆桥架其表层处理分成静电粉末喷涂、热镀锌、热浸锌及热镀锌后再喷漆四种,可以各自适用于不一样自然环境,在重腐蚀性自然环境中应要防腐蚀解决。(2)若您布线的场所有腐蚀或比较潮湿,那么,应根据具体腐蚀的介质而采取不同的防护措施,并应该选用塑料护套电缆。

本公司特别注重产品质量、安全性及售前、售后服务。公司产品具有性能好、质量优、价格低等特点。

我公司生产电缆桥架。主要产品有:不锈钢桥架、铝合金桥架、玻璃钢桥架、镀锌桥架、托盘式桥架、梯式桥架、垂直桥架、母线槽。

2.槽式电缆桥架槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,它适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等。它对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果。装有处动切断供电装轩时,桥架的级长方向金属横截面积应不小于规定值。槽式电缆桥架其表面处理分为静电喷涂、镀锌、热浸锌及镀锌后再喷涂四种,可以分别用于不同环境,在重腐蚀环境中应作特殊防腐处理。

义乌市大鼎电气设备有限公司生产电缆桥架。主要产品有:不锈钢桥架、铝合金桥架、玻璃钢桥架、镀锌桥架、托盘式桥架、梯式桥架、垂直桥架、母线槽。

装置电缆桥架时要考虑的另一个要素是电缆桥架的机械性能,电缆桥架常常受到操作设备(如推土机、叉车、货车和其他重型设备)的机械损害。此外,电缆桥架还简单被误用作脚手架平台、工人走道和支撑管道的底座。

电缆桥架中可以填充的电缆数量取决于电缆直径和电缆桥架的截面积,《低压配电设计规范》中规则:电缆在电缆桥架和梯架内敷设时,电缆总截面积与电缆桥架和梯架横断面面积之比,电力电缆不该大于40%,操控电缆不该大于50%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.20
楼主发言:501次 发图:0张 |

除尘设备

商丘鹦鹉价格表

胶带分切机

河道护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!