手提式灭火器货真价实,亚欣消防良心企业

楼主:亚欣消防  时间:2020-05-23 14:22:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江山市亚欣消防器材有限公司提供各种型号灭火器、消防器材,支持定制,产品种类齐全,外形美观,使用方便。

干粉灭火器扑救可燃、燃液体火灾时,应对准火焰要部扫射,如果被扑救的液体火灾呈流淌燃烧时,应对准火焰根部由近而远,并左右扫射,直至把火焰全部扑灭。如果可燃液体在容器内燃烧,使用者应对准火焰根部左右晃动扫射,使喷射出的干粉流覆盖整个容器开口表面;当火焰被赶出容器时,使用者仍应继续喷射,直至将火焰全部扑灭。

江山市亚欣消防器材有限公司专业生产ABC、BC干粉灭火器、二氧化碳灭火器、干粉药剂、水系灭火器等各种灭火器材,拥有完整科学质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。

到19世纪中叶,法国医生加利埃发明了手提式化学灭火器。将碳酸氢钠和水混合放在筒内,另用一玻璃瓶盛着硫酸装在桶口内。使用时,由撞针击破瓶子中,使化学物质混合,产生二氧化碳,把水压出桶外。

江山市亚欣消防器材有限公司提供各种型号灭火器、消防器材,支持定制,产品种类齐全,外形美观,使用方便。

灭火器检查内容:

灭火器压力表的外表面不得有变形、损伤等缺陷,否则应更换压力表;压力表的指针是否指在绿区(绿区为设计工作压力值),否则应充装驱动气体;

灭火器喷嘴是否有变形、开裂、损伤等缺陷,否则应予以更换;

灭火器的压把、阀体等金属件不得有严重损伤、变形、锈蚀等影响使用的缺陷,否则必须更换;筒体严重变形的、筒体严重锈蚀(漆皮大面积脱落,锈蚀面积大于、等于筒体总面积的三分之一者)或连接部位、筒底严重锈蚀必须报废;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.19
楼主发言:179次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          江山市亚欣消防器材有限公司
          主营:灭火器,消防器材