天津监控安装费用承诺守信

楼主:夏远贺  时间:2020-05-23 14:27:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在我们安装的时候首先就要注意安装的位置的选择,若是无线摄像机安装的位置在户外那么应该避免强光的直射,这样才可以保证摄像管靶面不会因为强光而受损,同时镜头之内尽量不有遮挡的物体。若是安装在电梯厢或是室内一般都会安装在顶部或是角落当中,这样才可以观察到整个室内的场景。因此室内外的安装高度也是不同的,室外一般都会安装在3.5m左右,而室内则会安装在2.5米左右。

其次在进行安装的时候对于所要拍摄的物体要保持一定的距离,同时还要保证无线摄像机不容易受到损伤。在安装摄像机的时候也要注意光源的方向,对于所要拍摄的物体是否可以清晰的看到,因此我们尽量避免逆光的安装。若是要进行逆光安装的时候就要降低监视区域的对比度在多少之内。

监控安装注意事项:

安装角度

监控摄像机安装还应注意角度问题,对于没有宽动态功能的普通摄像机,应避免直射光源,不要逆光安装。

监控摄像机在安装过程中固定一定要牢固,以防画面抖动。对于墙面可使用冲击钻打眼,塞上涨塞,然后用自攻丝将支架固定在墙面,对于天花板吊顶,可在上边放木块,让自攻丝穿过天花板拧到木块里。

还有一个关键问题:摄像机安装支架的选择上也要注意。室外尽量选择室外专用支架,多花不了几个钱。但是抗风系数就大大不一样了。

监控系统设备中防雷的常见问题?

信号避雷器距离要被保护的设备太远。如果避雷器安装的距离离设备太远,没有办法消除避雷器后到设备前端这段通信线路和电源线路上感应生出的雷电流。所以建议信号避雷器应该直接安装到监控设备的前端,特别是哪些将信号电源线路走明显的地方。

接地线缆的问题,为了节省成本常常利用金属杆作为工作接地系统的引下线,暂且不论“对”与“否”。按照设计一般把金属杆作为直击雷保护系统引下线,这个时候把工作地接到金属杆上,如果有直击雷的时候在信号避雷器前端和金属杆杆体瞬间没有电压差,也就是说你的直击雷会直接冲击信号避雷器或电源避雷器,这样会使避雷器提前老化或当场损坏。所以建议工作地引下线应该单独接出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.91
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津市夏远贺科技有限公司
          主营:弱电安防