超声波换能器设计诚信企业

楼主:苏州超威  时间:2020-05-23 14:33:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

换能器在清洗槽中的分布及粘结问题  

换能器与清洗槽的粘结质量对超声清洗机整机的质量影响很大。不但要粘牢,而且要求胶层均匀、不缺胶和不允许有裂缝,使超声能量l大限度地向清洗液中传输,以提高整机效率和清洗效果。目前有些清洗设备为避免换能器从清洗槽上掉下来。采取螺钉加粘胶的固定方式,这种连接方式可以很好的让换能器不会掉下来。但是要注意螺钉焊接质量,假如不垂直于不锈钢板表面,则胶层不均匀,甚至有裂痕或缺胶,能量传输会削弱;另一方面.如果焊接不好也会影响不锈钢表面的平整,导致加速空化腐蚀,缩短使用寿命,所以焊接质量非常重要。

 

超声波清洗设备使用需要注意的方法

如何让您的超声波设备使用更长久,减少各种不必要的维修,这需要我们日常的一些维护了,才能保证设备的稳定性。

1、搬运时应平起平落,倾斜不得超过30度,不能碰撞超声波清洗机。 2、超声波清洗机应放置在通风干燥的地方,其环境温度湿度不应过高,机身脚轮应水平位置,距墙应有一定的距离,以便通风散热良好。 3、禁止用重物(铁件)撞击清洗缸缸底,以免能量转换器晶片受损 4、超声波清洗设备严禁无清洗液开机,即清洗缸没有加一定数量的清洗液,不得合超声波开关。 5、超声波清洗设备电源及电热器电源必须有良好接地装置。 6、有加热设备的清洗设备严禁无液时打开加热开关。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.91
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          苏州超威电子有限公司
          主营:洗碗机,超声波洗碗机,消毒中心洗碗机等