嘉兴高速潜水搅拌机定制常用解决方案「江苏如克环保」

楼主:江苏如克环保  时间:2021-10-14 16:40:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
嘉兴高速潜水搅拌机定制常用解决方案「江苏如克环保」[江苏如克环保5614795]RK环保太阳能潜水曝气机工作原理如克QJB潜水不锈钢搅拌机PZG型转鼓式格栅破碎机

为保证设备正常运行和人身安全,在安装运行前应认真阅读本说明书。

本设备应由技术熟悉的人员进行安装和操作运行,制造厂不承担由非人员参与而发生的责任。如有疑问,请与本公司驻当地办事处联系。

维护和检修电控柜或电机时应切断电源。

一、用途及型号表示方式

1、用途

用于给水厂污水处理厂投加药剂的溶解搅拌。

2、型号表示方式

JBJ   1 ——350

                                         桨板直径(mm)

                                          设计系列

桨式搅拌机

二、特点、构造及工作过程

1、特点

1)       传动环节少,机械效率高,结构紧凑;

2)       占地面积小,处理量大,能耗低;

3)       安装、运行、维护费用低;

构造及工作过程:

JBJ型桨式搅拌机,如图所示由减速机、机架、搅拌轴、桨板、联轴器等组成。

桨板旋转后,池中投加的药剂充分地溶解,药剂分子与污水中有害物质迅速反应,达到消毒,除污的效果。

如克JBJ不锈钢桨式搅拌机构造:

搅拌机包括工作部分(垂直搅拌轴、搅拌机)、支撑部分(轴承装置、机座)和驱动部分(电动机、减速机)及连接附件等。搅拌机驱动装置安装在反应池的顶部,电动机和减速机间采用法兰连接,以便于安装和维护。电机为户外型,绝缘等级F,防护等级为IP55。

安装与调试

1)       安装前准备

u     首先组织安装人员熟悉设备安装图的结构、作用和特点并了解

设备的有关技术要求;

u     设备开箱应有专人负责,开箱后,应按照装箱单检查设备零部

件是否完整,有无损坏,必要时进行检修、清洗和涂油,然后放整齐并用油布或塑料布盖好。

u     按工艺布置检查各台搅拌机桨板旋向是否与实际要求相符。

2)       搅拌机的安装与调试

u     安装前将搅拌轴安装轴承位置涂油;

u     将机架安装在混凝土基础或工作桥墩上;

u     将搅拌轴安装在机架上,并用圆螺母和止动垫圈并紧,再把下半联轴器装在轴上,盘动轴是否均匀灵活,无卡滞现象;

u     将上、下两半联轴器用螺栓并紧;

u     安装桨板。

u     整机运行调试。

RK环保太阳能潜水曝气机工作原理

RK环保太阳能潜水曝气机工作原理:

选用考虑空气扩散器的选择及其布置;空气管路布置及其计算;选择鼓风机并计算需要的台数。包括选择叶轮型式、确定叶轮直径和构造尺寸、确定安装尺寸、选择传动机构。 叶轮型式的选择可根据叶轮的充氧能力、动力效率以及加工条件等考虑。

RK环保太阳能潜水曝气机产品优势:

1.全气候太阳能供电,绿色、环保、节能;

2.自动根据光照开关系统,无须人工管理;

3.系统自动根据光照强弱调节喷泉功率;

4.系统金属部件全部采用铝合金及不锈钢,防止锈蚀。

太阳能喷泉曝气机的构成:

由太阳能光伏板、蓄电池组、曝气系统、微电脑控制系统等组成。通过太阳能光伏板将太阳能转化为电能,储存于蓄电池中,作为曝气设施的动力。根据优化调试后的数据,通过微电脑控制系统完成自动化控制,自动运行曝气设施。

太阳能喷泉曝气机的特点:

是一种利用太阳能作为动力源,用于水污染治理的增氧曝气与水体循环设备。具有运行管理费用低,增氧充分,大流量,抗堵塞,寿命长、运行噪音低等特征。设置的旋切提拉曝气叶轮,通过叶轮旋转提升作用,将底部缺氧水转移到水体表面与表层富氧水混合;表层富含水通过离心旋转横向水平扩散、纵向进入底层缺氧区。由此实现水体解层、增氧和纵横向循环交换三重功效,大限度地将表层超饱和溶解氧水转移到水体底层,增加底层水体溶解氧,消除自然分层,提高水体自净能力。比较典型的是OBAO的SOLARAER解层式太阳能曝气机,非常适用于河道、湖泊、水库、氧化塘、人工湖等供电条件不足的水体。

如克QJB潜水不锈钢搅拌机

QJB1.5/8 如克QJB潜水 不锈钢搅拌机 混合搅拌型1 根据图B1或表B1确定待搅拌介质的污泥校正系数。 2根据图B2或表B2确定搅拌池的池型校正系数。 3按每立方米清水所需耗功5 w,乘以污泥校正系数,再乘以池型校正系数,得出每立方米待混合搅拌介质所需耗功的实际值,再乘以待搅拌介质的体积,得出整池待混合搅拌介质所需的功率。起吊系统底座、钢绳固定架和导向底座与池的有关联接面均采用膨胀螺栓固定,无需预留孔。

潜水搅拌机是通过德国潜水电机技术研制成功的。经过多年的实践摸索,因其在形式、结构和试验方法上的更新,使得潜水搅拌机总体性能达到了国外同类产品的水平。

QJB型潜水搅拌机可分为混合搅拌和低速推流两大系列。

混合系列搅拌机适用于污水处理厂和工业流程中搅拌含有悬浮物的液体;

低速推流系列搅拌机适用于工业和城市污水处理厂曝气池,其产生低切向流的强力水流,可用于循环及硝化、脱氮和除磷阶段创建水流等。

适用范围:

搅拌机在下列条件下应能正常连续运行:

1介质温度不超过40°C;

2介质的PH值在5~9间;

3液体密度不超过1150kg/m3;

4长期潜水运行,潜水深度一般不超过20m。

PZG型转鼓式格栅破碎机

PZG型转鼓式格栅破碎机的特点:

1 在水中进行破碎处理,既能保护水处理设备,又可以避免臭气外泄,保护环境、

2 破碎性能优良,具有过载保护功能,运行安全可靠,可自动控制。

3 背耙式捞污方式,避免栅缝被堵塞,

4 安装及维修保养简单。

5 单、双转鼓设计,过水流量大。

6  定制的整体密封系统,可长时间在恶劣的污水中使用。

7 多电机设计,有效的防止转鼓过载保护,提高系统可靠性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.78
楼主发言:427次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!