pvc防水卷材性能推荐厂家 晟诺防水公司

楼主:晟诺防水  时间:2020-05-23 14:17:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于加筋pvc防水卷材的特性被广泛应用,无处不在,那么当加筋pvc防水卷材被用于地下工程时,有哪些要求呢?

1、根据防水部位的不同合理选择施工方法具体执行GB50208-2002标准。

2、卷材搭接宽度应为100mm,下部卷材应压住上部卷材。

3、搭接缝宜采用多条焊接,单条焊缝的焊接宽度不小于100mm。

4、加筋pvc防水卷材的铺设应平顺并与基础固定牢固,不得有下垂、绷紧和破损现象。经检查确认后方可进行下道工序的施工。

由于应用范围不一样,加筋pvc防水卷材的要求也就不一样,所以在使用加筋pvc防水卷材时,要根据环境的特点来选择加筋pvc防水卷材。

pvc防水材料施工中需要注意的事项

   1、铺设pvc防水材料时,不论施工时多小心都难免出现卷材下面有空气的问题,如果出现空气的部位比较小,可以用木抹子或橡胶板拍打卷材表面排出空气,如果出现空气的部位比较大,切不可直接拍打,要一点一点的将空气排出,以免造成这部分的防水卷材厚度变薄。横向采用对接处理,其上用200~250mm宽的无复合层(N类)。

   2、夹筋pvc防水材料基层要求干燥、平整、干净、无尘土、无杂物、无油污、无苔斑,如有孔、洞、裂缝要用水泥砂浆填实,突出部分要凿平。

   3、需要注意的是,pvc防水材料施工要逆风涂刷基层处理剂。

   4、pvc防水材料施工中要在基层表面和pvc防水卷材表面涂胶粘剂,并预先留有搭接边以方便涂刷接缝胶进行搭接缝的粘贴。

PVC防水卷材是聚氯乙烯(简称PVC)防水卷材,聚氯乙烯PVC防水卷材是以聚氯乙烯树脂为原料,掺加增塑剂、填充剂、 抗氧剂、紫外线吸收剂 及其它助剂等一次挤出而成的新型高分子防水卷材。

聚氯乙烯pvc防水卷材适用范围

1. 聚氯乙烯PVC防水卷材适用于工业与民用建筑的各种屋面防水,包括种植屋面、平屋面、坡屋面。

2. 建筑物地下防水:包括水库、提坝、水渠以及地下室各种部位防水防渗。

3. 隧道、高速公路、高架桥梁.粮库、人防工程、垃圾填埋场、人工湖等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.81
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          潍坊市晟诺防水材料有限公司
          主营:聚乙烯丙纶防水卷材,sbs防水卷材,自粘卷材,防水涂料,PV