隔离膜分类择优推荐「多图」

楼主:美源隔离膜  时间:2020-05-23 14:22:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

POF膜优点可总结为以下5点,分别是:

1、强韧性:封口明显,收缩性好,分子结构紧密。

2、透明度高:无花纹,无晶点,光泽透明度高。

3、厚度均匀:封口温度在200-290℃之间,厚度均匀。

4、收缩率高:POF膜的收缩率极高,因此适用于各种形状的产品包装。

5、耐寒性强:POF膜即使在零下20度也能保持柔软性,产品收缩完美。

POF热收缩膜是一种透明光泽、收缩性高、环保安全、抗撕裂性强的包装薄膜,在生产过程中被不管拉伸定向,拉伸为各种形状,从而适应各种不同形状的产品包装,POF热收缩膜包装紧贴于产品的表面,在表面形成一层透明密封的薄膜,牢牢包裹在商品的外围,如同一层保护膜。离型面油腻主要是隔离剂的体系造成的,并非油腻的东西一定不好,事实上,有些油腻的隔离膜表面涂布比较均匀,残余粘着率更好。

预铺防水卷材在高温天气下隔离膜往往难以撕掉,或隔离膜出现孔洞、断裂破坏时难以撕掉,导致在撕掉隔离膜上需要花费大量的时问。隔离膜钻井液体系能在井壁上形成隔离膜,具有很强的抑制泥页岩水化膨胀、分散能力,隔离膜降滤失剂CMJ-2能有效的降低钻井液的动滤失量和动滤失速率,可以减缓或阻止钻井液及钻井液滤液渗入泥页岩体内,延缓孔隙压力的扩散,有效地防止地层水化膨胀及坍塌。现场经常出现由于隔离膜剥离困难,而将全部或局部隔离膜一同浇入混凝土中的情形,这样根本无法达到预铺的效果,这就要求材料生产企业中标后,应根据施工现场的环境温度对隔离膜的材质进行适当调整,以保证防水施工的顺利进行。

   卷材出现过大的空鼓时,可在卷材空鼓部位增设水泥钉固定点,此时应注意固定点应选在基层的凹处。固定完毕后,在钉孔处再粘贴补丁覆盖修补。补丁宜与防水层同材质、同厚度,并宜为双面自粘型卷材,直径不宜小于16cm(即满足搭接缝宽度要求)。

PET隔离膜是热转印常用到的一种材料,底材是PET,经过涂布硅油而成。有冷热撕和光哑面之分,经过防静电和防划伤处理,产品具有很好的吸附性和贴合性。那么大家知道如何鉴别这种隔离膜吗?

普通的塑料薄膜和PET型的隔离膜鉴别就是利用胶带,剪下一段胶带,分别粘到这些膜上,再揭下来,手感上很容易揭开的,在揭的过程中,也无响声的,就是涂过PET的隔离膜,而比较难揭开,在揭的过程中有吱吱喳喳声响的是没有涂过硅的普通塑料薄膜。在阳光、热、臭氧及其他化学浸蚀介质等因素的长期综合作用下抵抗浸蚀。单面涂硅的单硅隔离膜和双面涂硅的双硅隔离膜,哪一面涂硅的多少,剥离率的大小都是可以使用这个方法鉴别。还有一个方法用是用水笔来检测,在膜面划一下,隔离膜表面划不出任何墨水,而普通的膜上会有深浅不一的墨水痕。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.18
楼主发言:613次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          寿光市美源塑业有限公司
          主营:PE隔离膜,PET隔离膜,离型膜,