齐齐哈尔市车辆齿轮油供应商满意的选择「多图」

楼主:宏光工业制品  时间:2022-01-15 05:26:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
齐齐哈尔市车辆齿轮油供应商满意的选择「多图」[宏光工业制品00a4e58]

车辆齿轮油供应商在使用中的注意事项主要包括:1、加强产品收货检查。如产品合格证、生产日期、包装等。2、运输、储存中避免靠近火源和高温,避免水分、灰尘及机械杂质混入。3、选择正确的品种和黏度牌号。4、加油前,要对油箱及管路清洗,用所选定的油品将系统置换干净,按规定量加油。

希望上述内容可以帮到大家,期待与您的合作,感谢您的阅读。

车辆齿轮油供应商热稳定性好,性强,能减少各类有害氧化物的产生车辆齿轮油供应商的极压抗磨性,在苛刻作业条件下对齿轮具有突出的擦伤保护,延长设备使用寿命;破乳化和分水性能,环境下有效的提供齿轮保护能力良好的防腐、防锈能力,有效抑制部件的腐蚀磨损发生的抗磨损性能及优异的油膜强度,满足高负荷下长时间运转的严格要求;车辆齿轮油供应商 适用于齿面接触应力大于1100MPa的各种高负荷、高温、有冲击的工业闭式齿轮的润滑,如钢铁、油田、化肥、水泥、矿山、造纸等设备中具有重负荷的齿轮传动装置的润滑

车辆齿轮油供应商采用深度精制的高黏度指数基础油,配以精选的硫磷型多功能添加剂,经生产工艺调合而成。本产品可以满足各汽车制造商和大型民用混合车队、工程机械驱动桥的苛刻使用要求。根据SAE J306的规格要求,同时提供110级别的油品,使用户拥有更多选择。车辆齿轮油供应商性能特点: 精选硫磷型复合添加剂,具有优异抗磨性能和承载能力,能应对各种苛刻条件,如重载汽车爬坡及急刹车 。突出的耐热及氧化安定性,有效减少氧化物的生成。出色的耐极压和冲击性能,有效地防止齿轮表面出现侵蚀或剥落等化学。

车辆齿轮油供应商用途:适用于齿面接触应力小于1.1GPa的各种负荷减速机和钢铁、水泥行业的闭式齿轮传动系统适用于高温、要求高的抗乳化性能的造纸工业中的齿轮装置。适用于气温变化较大的船舶中的齿轮传动装置使用。适用于高温、极压性能要求高的矿山机械使用。适用于金属压延,轧制工艺中的齿轮系统。

希望上述内容可以帮到大家,期待与您的合作,感谢您的阅读。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.42
楼主发言:726次 发图:0张 |

布袋馍机器,白吉馍机,月亮馍机,荷叶夹机,烧饼成型机

仿玉石产品,仿玉石技术培训,树脂工艺品,树脂工艺品技术等

青砖

水果网套机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!