淮安法兰跨接线来电咨询 杰瑞电气科技

楼主:杰瑞电气  时间:2020-05-23 14:33:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市杰瑞电气科技有限公司本公司针对电力,电气,新能源汽车,智能电网,轨道交通,冶金,航天等行业,提供定制产品,如:铜编制线,铜编织软连接,铜箔导电带,新能源动力电池软连接,铜铝过渡板,等系列输变电软连接产品,以及非标导电带的制作。黄绿双色跨接线规范一些常见问题:(希望各位买家能花上几分钟时间认真阅读)BVBVR1。欢迎来电咨询!

法兰静电线是由编织线加铜鼻子组成,而跨接线是由单片铜箔(根据客户长度)两端打孔,法兰静电跨接线,那么跨接线和跨接片哪种好用呢?跨接线和跨接片的使用性能是一样的,但是编织线的可以180度折弯,而跨接片就不可以。

接地跨接线:防雷接地应该形成一个闭和回路后接地,在断线处应采用接地跨接线,凡用螺栓或铆钉连接的接地网中的地方,都应焊接接地跨接线,跨接线一般采用扁钢和圆钢。5-1),用于管道法兰连接,广东法兰静电跨接线,其它规格可以定做。接地跨接按40*4扁钢考虑,采用开孔连接,管件跨接利用法兰盘连接螺栓,钢轨利用鱼尾板固定螺栓,平行管道采用焊接进行综合考虑。

东莞市杰瑞电气科技有限公司本公司针对电力,电气,新能源汽车,智能电网,轨道交通,冶金,航天等行业,提供定制产品,如:铜编制线,铜编织软连接,铜箔导电带,新能源动力电池软连接,铜铝过渡板,等系列输变电软连接产品,以及非标导电带的制作。欢迎来电咨询!

防静电连接铜线,防雷铜编织线软连接,绝缘铜导线,避雷接地线,镀锡铜软连接规格说明: 镀锡铜铜软连接采用裸铜丝,镀锡铜丝经编织成带状,两端选用铜接头,铜接头表面镀银处置,接头大小按客户配套标准出产,产品具有抗震动,导电强,广泛用于高压电器,高压母线的软连接和接地软连接,产品通过ISO9001质量体系认证

东莞市杰瑞电气科技有限公司本公司针对电力,电气,新能源汽车,智能电网,轨道交通,冶金,航天等行业,提供定制产品,如:铜编制线,铜编织软连接,铜箔导电带,新能源动力电池软连接,铜铝过渡板,等系列输变电软连接产品,以及非标导电带的制作。BV/BVR区别:BV为单股线,BVR为多股,BVR比BV贵5%左右。欢迎来电咨询!

可以看出,石油化工管道法兰是否需要跨接,取决于其电阻值或其螺栓数量,不是必须强制全部跨接。

并不是所有金属管道法兰必须全部跨接。由于燃气管道大局部属于工业管道,因而如燃气管道法兰发作严重腐蚀,电阻值超越0。是否需要跨接,要看其设计文件是否有静电接地要求。如果看不到设计文件,只能通过测量电阻值的方式确定,当法兰间电阻值超过0.032时,需有导线跨接。通过法兰紧固方式或金属螺栓数量来判定是否需要跨接,适用于燃气管道和石化企业内管道,对常见的工业管道不适用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.56
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市杰瑞电气科技有限公司
          主营:铜编织带,高低压电气设备,铜软连接,电线电缆,金属编织网管