四方形把手生产厂家在线咨询「多图」

楼主:红苹果五金  时间:2020-05-23 14:18:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
拉手的实际运用拉手辨别真假奢华家具拉手的实际运用

拉手的实际运用

不同的地方,其拉手选择也不相同,那什么地方用什么材质的拉手了?厨房拉手选择:用于厨房的拉手,应该选择耐用、抗腐蚀的材质,铝合金材质拉手是厨房不错的选择。卫浴间拉手选择:卫浴间的柜门不多,适宜挑选微型单头圆球式的陶瓷或有机玻璃拉手,其色泽或材质应与柜体相近。客厅拉手选择:客厅里电视机柜的拉手可以考虑选择与电器件或电视柜台面石材色泽相近,因为客厅这些地方的柜门开启的频率较低,选择封闭式或外露式的拉手,可以保证人的走动不至于发生牵扯。儿童房拉手选择:内嵌式拉手这类拉手特别适合有小孩的房间,因为它没有突出的棱角,小孩子不会误撞到。而凸出的拉手,很有可能使小朋友在跑、跳时撞上而受伤。

东莞市红苹果家具五金有限公司是一家专业集研发设计﹑生产﹑销售为一体的大型家具五金制造商,坐落于享有“家具之都”的中国·东莞。公司本着“以市场为导向,以人才为依托,以创新为动力”的思想理念积极开拓,引领着行业的发展。

拉手辨别真假奢华家具

拉手辨别真假奢华家具

奢华家具可以从五金拉手来辨别真假。看五金拉手及铜活件,老红木家具的铜活件如果是原配的五金拉手应该被手摩挲了几十年甚至几百年。铜活件包括面页、合页、铰链、拉手、包角、镶条、锁面等,首先。有些材质较好的家具还会选用白铜打造的五金拉手,时间长了会泛出幽幽的银光,令人遐思。有些铜活件上会錾出各种图案,有动物、花卉、吉祥字符等,工艺之精,今天的铜匠很难仿得像的有些民间意趣非常浓厚的图案上,还可以分辨出地域风情和时代风尚,从而获得珍贵的人文资讯。看包浆是否自然。一般在使用者的手经常抚摸的位置, 其次。会出现自然形成的包浆。新仿的包浆要么不自然,要么在不常抚摸的地方也做出来了看家具的腿脚是否有褪色和受潮水浸的痕迹。南方湿润地区。再次家具一般直接摆放在泥地,时间长了就会出现这种情况。然后,看翻修痕迹。有些布面的椅子在翻新后,原有的椅圈会留下密密麻麻的钉眼,这种椅子就是老的有些藤面椅子,原来的藤面烂掉了会留下穿藤的眼子,翻过来就可以看到看木纹。

东莞市红苹果家具五金有限公司的宗旨:顾客就是上帝,质量就是生命!对于我们来说,一个好的企业就必须要有诚信,希望用我们的真诚来满足您的需要!愿广大新老客户光临指导,让我们携手共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.41
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市红苹果家具五金有限公司
          主营:五金配件:古铜合页,床挂铰,仿古脚轮,古铜拉手,现代拉手等