集装袋吨袋厂家直供

楼主:天晟塑业  时间:2020-09-28 08:07:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吨袋下料时粉尘怎么处理吨袋可以耐高温吗吨袋的环保性导致吨包袋断经的原因吨袋下料时粉尘怎么处理

吨袋拆包机是专门用于吨袋卸料的设备,全程密封式的管道输送卸料,极大地减少了吨袋下料过程中下料口产生的粉尘外泄。数倍提升了吨袋卸料的工作下料,效率是传统人工下料的数倍。

设备工作原理:吨袋拆包机分成内外两层结构,下料时将吨袋吊起至拆包机上方,将吨袋下料口拉至拆包机夹层中,手动启动气缸压紧装置,通过密封圈压紧吨袋下料口。这时人工打开吨袋卸料看的扎绳,开始卸料,同时在卸料的过程中,我们辅以拍打装置,防止物料结拱架桥。集装袋产品有常规集装袋、防静电集装袋、编织袋、内膜袋、铝塑复合内袋等。吨袋物料在下料的过程中无粉尘外泄,并大量节约了人力成本。

吨袋可以耐高温吗

在运用吨袋运输的过程中,需要注意以下情况:

1、请将吊勾挂在吊带或吊绳的中央部位,不要斜吊,单面吊或斜拉吊耐高温吨袋。

2、作业中不要让耐高温吨袋与其它物品摩擦,勾挂或碰撞耐高温吨袋。

3、不要将吊带向外侧反向拉扯。

4、耐高温吨袋使用叉车作业时,请不要使叉子接触或扎到袋体,防止扎破耐高温吨袋。

5、在车间搬运时,尽量使用托盘,避免用吊勾着耐高温吨袋,一面晃动一面搬运。

6、在装货,卸货和堆放时都要保持耐高温吨袋直立。

只有按要求进行操作,才能保证吨袋的使用更安全。如想了解更多导吨袋的相关信息,欢迎致电天晟塑业详询。

吨袋的环保性

在不同的地区吨袋的价格有所差异,这跟其制造成本有着一定的联系。如果是购买的二手的吨袋,那么它的价格就会相对低一些,很多人认为二手的吨袋产品使用不了多长的时间,而且二手的吨袋也没有太多的利用价值,但其实不然,二手吨袋不仅便宜而且在其制作工艺上也是非常的严谨的,即使是二手的吨袋基本上也是可以再利用很长一段时间的。2)计划任务:营销人员的首先任务就是把自己“陌生之客”的立场短时间转化成“好友立场”。

导致吨包袋断经的原因

吨包袋在生产的过程中,有时候会出现断经的现象,这是很普遍的一种现象,所以我们要尽量去避免,我们先来了解一下什么情况下会导致断经,在以后的生产中注意。

环境温度过低,一般5℃以下时,扁丝明显发脆,断丝几率明显增加。在10℃以下时,就有可能发生脆断。环境湿度过低对扁丝断丝影响不如温度敏感,一般在相对湿度50%以下时,容易发生断丝。但是,环境温度低而且相对湿度小,容易断丝。

如想了解更多导吨袋的相关信息,欢迎致电天晟塑业详询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.83
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          铜陵天晟塑业有限公司
          主营:太空袋,吨袋,吨包装袋,集装袋,内袋,导电袋