PVC收缩膜袋批发电话

楼主:友希梅包装  时间:2020-09-28 08:04:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PVC优越性之超常的性能

PVC膜与普通粘贴膜还有什么不同呢?普通的粘贴膜是在常温下直接用胶水贴在板材的表面上,因此经过一两年后,贴膜就容易脱落。而PVC膜则是应用专用的真空压膜机在110度的高温下压附在板材的表面,因此不 易脱落。

PVC是完全无1毒无味的,对人体皮肤或是呼吸系统没有任何刺激,对于那些对木料和油漆过敏的人来说,使用PVC膜包装的家具或厨具是非常合适的。所有PVC产品必须含有一定量的稳定剂,以避免加工过程中发生降解。通过使用PVC膜作装饰膜,人们就可以大量地避免使用中密板、刨花板、胶合板和纤维板,减少使用木材量,从而减少对森林乃至环境的破坏。

PVC的使用曾一度在西方国家引起了很大的争议,许多人试图用种种其它材料代替PVC。但事实证明,PVC的质量比其它替代品相比毫不逊色,而在造价上则比这些材料便宜。

PVC也是塑胶的一种,也会冷缩热胀,而通过添加增塑剂可以有效的防止这种情况,在普通情况下,一般所使用的PVC胶袋,都是以各种在普通的生活环境下使用的,因此也不需要一些特殊的增塑剂。PVC热收缩膜的软硬度受气温影响变化PVC热收缩膜是一种热敏材料,它的软硬度会随着气温的变化而改变,气温高了就会变软,气温低了就会变硬。而一些特殊的低温环境下,就需要特殊的低温PVC材质才能保证使用,因此也是这些不同的环境下的增塑剂的不同。

pvc胶袋具有外表精美, 色彩鲜明,轻巧玲珑,立体感强,图案清晰自然,质地柔软,手感好,耐光,耐汗,耐热,耐冻,耐摩擦,防老化,不易磨损等特点;原料环保无1毒无味,可做立体和平面效果.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.77
楼主发言:772次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          武汉市友希梅包装有限公司
          主营:PE袋,自封袋,OPP袋,POF,PVC袋,超市袋,医院袋