苏州泡沫保温箱专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:宏翎塑料包装  时间:2020-09-28 06:13:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

eps成型保丽龙包装与纯塑料相比,具有密度低,质轻,比强度高,其强度随密度增加而增大,有吸收冲击载荷的能力,有优良的缓冲减震性能,隔音吸音性能,热导率低,隔热性能好,优良的电绝缘性能,而且还具有耐腐蚀、耐霉菌的性能、有些还具有弹性优良等性能。因此用成型保丽龙包装来当一些易碎和精密仪器的包装材料再好不过了!

eps泡沫包装塑料

具有保温、防潮、隔热、隔音、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。加入静电剂的白色原材,具有显著的防静电性能。还是一种可以回收的环保材料。除用于包装外,还可能用于建筑,机电工程等广泛领域。上海宏翎塑料包装制品有限公司是EPS泡沫包装,保丽龙、EPE珍珠棉专业生产商,公司致力于产品内包装的设计和生产,为客户解决产品的防震、缓冲、定位和保温等包装问题,本公司有着一批专业的开发设计人员,高素质的员工,先进的生产设备,专业生产EPS泡沫塑料、EPE珍珠棉系列包装材料。

专业的EPE泡沫包装其实就是利用泡沫做成的包装的非常理性的包装材料。通过一系列的变形、分解能量达到质轻、缓冲减震的效果保障产品在长时间运输过程中完整完好。

EPE泡沫包装的主要类型:

1.硬质/软质/半硬(软)质泡沫塑料

具有价值的EPE泡沫包装塑料按照泡沫塑料的软硬度分为硬质、软质和半硬(软)质泡沫塑料三种类型。按分类标准,在18-29摄氏度温度下,5秒内,如果绕直径为2.5厘cm的圆棒一圈,如果此泡沫不断裂,则属于软质泡沫塑料;如果试样泡沫断裂,则属于硬质泡沫;半硬(软)质泡沫塑料就是介于以上两类之间的泡沫。

专业的EPE泡沫包装其实就是利用泡沫做成的包装的非常理性的包装材料。通过一系列的变形、分解能量达到质轻、缓冲减震的效果保障产品在长时间运输过程中完整完好。

EPE泡沫包装的主要类型:

1.低泡沫/高泡沫塑料

根据科学家研究,通常将发泡倍率(即EPS泡沫塑料发泡后比发泡前体积增大的倍数),如果发泡倍率小于5,则属于低发泡泡沫塑料;如果发泡倍率大于5,则属于高发泡泡沫塑料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.86
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          上海宏翎塑料包装制品有限公司
          主营:泡沫塑料,保丽龙,泡沐板,EPS泡沫,EPE珍珠棉,珍珠棉