房地产快销项目优惠报价“本信息长期有效”

楼主:鸿鹄中国  时间:2020-09-28 06:10:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鸿鹄中国”一万送十万“案例之重重包围型鸿鹄“一万送十万”开门大吉型案例鸿鹄“一万送十万”开门大吉型案例鸿鹄”一万送十万“逆袭型案例鸿鹄中国”一万送十万“案例之重重包围型

湖南省·耒阳恒屹·上海城

鸿鹄中国”一万送十万“项目介绍:项目归属于高品位低密度,总占地面积为140亩,建筑面积约为190000㎡,建筑容积率仅为2.0。此项目在2019年11月初与鸿鹄中国合作,横跨疫情前后,此项目在鸿鹄一万送十万模式介入之前,半年销量不足50套,库存压力巨大,在模式介入之后,首月热销61套,首月来访676组。项目一期商品以16栋7层平板式电梯洋房主导、加上2栋29层电梯轿厢高层住宅两百米沿街商业步行街等工程建筑形状组成。方式介入前后左右项目情况鸿鹄”一万送十万“主题活动介入前:项目附近足有27个新楼盘,市场竞争火爆,自然环境不容乐观,再加所属街道路面未启用,顾客分离比较严重,并且对顾客欠缺充足的吸引力,价钱上高过别的新楼盘500元/㎡,优点不够,造成来访少,案场清冷,5个月時间仅市场销售60套。

鸿鹄中国”一万送十万“主题活动介入后:对样板房、售场再次包裝,提高用户体验感,精准定位项目高品位品牌形象,使用价值变大,将价格缺点降到很低。根据市场反响及时调整,经过30天蓄客时间,开盘爆销225套,创造当地楼市奇迹。引入主题活动提高营销推广爆款,拓宽渠道,同城借势,总算根据多元化的营销战略,冲出重围,完成月平均来访676组,首月市场销售61套。

鸿鹄“一万送十万”开门大吉型案例

广西省·南宁市武鸣

 滨江学府房地产项目

鸿鹄“一万送十万”项目概况:

 桂系排头的品牌、双百强彰泰邕城三年筑第十一城,敬献武鸣政商关系新中芯国际标营新区,尊享热闹配套设施,打造3.0建筑容积率一线头排江畔花园洋房,近享生态宜居自然环境,写意的江岸日常生活,开启武鸣历史人文各地TOP人居环境。

 方式介入前的新项目情况

 鸿鹄“一万送十万”主题活动介入前:新项目地区部位较偏,附近未开发设计,竞争对手全是马上要建成的新房,并且本产品市场价格要比附近高800 元,那时候市场环境正处在下滑阶段,顾客迟疑犹豫心态不稳,早期诚意金排查实际效果不佳,达不上集团公司规定。房地产快销项目活动介入后:2016年6月3日引入鸿鹄中国新营销模式,截至2016年6月19日,16天的时间,已实现销售50套,月成交120套,基本上是上半年前五个月的总销量。因此第壹時间找到鸿鹄中国,并迅速嫁接法了一万送十万房地产快销方式。

 鸿鹄“一万送十万”主题活动介入后:迅速制订营销策划方案,整理房地产营销步骤,在房地产商的有力相互配合下,全部人员派出,20天迅速打造出样板房,房产销售突出人员重重奖赏,相互配合线上与线下全渠道推广,蓄客31天,結果新房开盘当日发布300套一抢而空,再开盘100套又一抢而空!以高标准整体规划、高标准基本建设、平价的价钱、以诚挚的诚心修建濮东绿色生态人居环境楷模。造就当日劲销400套的令人惊异的优异成绩!

鸿鹄“一万送十万”开门大吉型案例

辽宁省·丹东市凤城

鸿鹄“一万送十万”新河滨3号

鸿鹄“一万送十万”项目介绍:此案附近为重点校区学区房,凤城的首要河景华宅,选用国际性法式景观园林设计方案,在凤城甚至丹东市地域是唯壹一家法式设计方案。更应用设定水河围绕产业园区后轴部位,突显恢弘气魄,主要表现端庄雅致之感。

 方式介入前后的项目情况 

鸿鹄“一万送十万”主题活动介入前:

 全部东北地区销售市场人口数量流失情况严重,而且那时候正处在2019的第三季度销售市场下滑环节,顾客犹豫不定,购房犹豫心态较为深厚,造成此项目蓄客实际效果不佳,暗淡无光。 

鸿鹄“一万送十万”主题活动介入后:

再次使用价值包裝,塑造项目新品牌形象,线上与线下新零售整合资源,同城遮盖,不断借势发音,借力互联网加大宣传。另外对营销团队重设激励制度,坚决贯彻。模式介入前后项目状况鸿鹄”一万送十万“活动介入前:当地市场低迷,客户犹豫观望情绪浓厚,在规划、产品功能性、户型设计等方面,同竞品恒大项目相比,都不占据优势,每个月销量个位数,前期一度都想炸掉重新规划设计。主题活动开盘17天,便使交易量达到138套,总销额达到7682万!变成本地全部项目中,新开业即红盘的房市美谈!

鸿鹄”一万送十万“逆袭型案例

辽宁省·盘锦

中珠·天琴湾

鸿鹄中国”一万送十万“项目概况:

三大湿地公园环拥,二十公里池河风光带为此为起点,沿堤岸打造出小区敞开式河道景观区风韵过道,将工程建筑、大自然、人合理分派,每一处园林景观组成均充足独具特色,务求丰富多彩高品位的日常生活方式。

方式介入前后项目情况对比

鸿鹄中国”一万送十万“活动介入前:新项目位于盘锦的新城地区,由于人口数量流失情况严重的情况,全部新城地区都基本上被遗弃,顾客和政府部门也不看中这个项目,精英团队销售斗志不景气,全年度销售仅40套上下,资金流的工作压力极大。

鸿鹄中国”一万送十万“活动介入后:一次参观考察鸿鹄中国后,集团公司老总洞察力极强,领着全部销售团队临危不惧,决策七天后起动活动,尽管销售時间紧,资金回笼压力很大,但鸿鹄中国全线相互配合,一路顺利,以坚决迅捷的方式处理一切盘根错节的难题,独挡一面,干净利索,活动起动当日即销售13套,首月劲销50余套,取得成功逆转!另外小区内街商铺使客户毫无归属感,购房者担心后期人员混杂,环境恶劣,导致销量极低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.77
楼主发言:197次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东鸿鹄发展集团有限公司
          主营:房地产快销模式,买房送装修,一万享十万,楼盘策划