镭射复合膜价格性价比出众

楼主:浩森包装材料  时间:2020-09-28 05:35:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深圳市浩森包装材料有限公司成立于2006年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体,专业制造热烫印刮刮膜,防伪烫印模,镭射防伪包装膜等,系列材料的企业,产品广泛应用于制卡行业、茶、烟、酒、礼品的包装盒及玩具、日用品等产品上,使商品在市场上更具美观性和防伪性。

首先,应选择对承印材料适烫性佳的烫金纸。如今,市场上的烫金纸产品种类繁多,有纸类烫金纸、塑胶烫金纸、布料烫金纸等。根据不同的承印物,选择相对应的烫金纸对烫印效果极为重要。

然后,应考虑产品的设计是否合理以及烫印设备的选择是否得当。比如承烫精品包装盒,应选择烫印精度高的烫金机。

烫金纸

同时,也要注意烫前加工和烫后加工对烫金纸烫印工艺的影响。通常,烫印产品在烫印前都要经过印刷,有单色印刷和多色印刷;烫印后要进行压凹凸、UV上光,覆膜,再印刷、模切,糊盒等加工工艺。烫前印刷应深色薄印,同时应防止油墨晶化对烫印的影响;而烫后加工则需注意防止对烫金纸的划伤即可。

深圳市浩森包装材料有限公司通过了ISO900I质量管理体系的认证,有一个高素质的管理、研发、生产、服务的团队,可以根据客户产品的需求专门研发,生产适合客户需求的产品。坚持产品不断创新,以客户需求为目的,并一直致力于特种材料的烫印、转移、复合的研发和生产,以精湛的生产工艺和独树一帜的产品个性风格赢得了广大客户的一致信赖与好评。“诚信、创新、务实”是浩森公司的宗旨,追求是我们共同的愿望,我们衷心的希望并且愿意与新老顾客真诚合作,广泛交流,携手共创美好的明天。

真空镀铝时薄膜出现拉伸现象

原因:

①基材张力太大。解决方法:调节放卷、卷取张力控制系统,适当减少张力。

②冷却系统工作失常。解决方法:检查冷却系统,并排除故障。

真空镀铝薄膜表面出现褐色条纹

原因:

①真空度低。解决方法:清洁真空室内的送铝、蒸镀装置、冷却系统、放卷、卷取装置及导辊;检查抽真空系统;降低环境湿度。

②薄膜释放气体。解决方法:薄膜预干燥;延长抽真空时间。

③喷铝过多。解决方法:提高车速;降低蒸发舟电流;降低送铝速度。

④蒸发舟内有杂质。解决方法:清洁蒸发舟及热屏蔽板。

⑤蒸发舟老化。解决方法:更换蒸发舟。

深圳市浩森包装材料有限公司成立于2006年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体,专业制造热烫印刮刮膜,防伪烫印模,镭射防伪包装膜等,系列材料的企业,产品广泛应用于制卡行业、茶、烟、酒、礼品的包装盒及玩具、日用品等产品上,使商品在市场上更具美观性和防伪性。

真空蒸镀原理:

将被镀薄膜基材(筒状〕装在真空蒸镀机中,用真空泵抽真空,使镀膜中的真空度达到1.3×10-2~1.3×10-3Pa,加热坩锅使高纯度的铝丝在1200℃~1400℃的温度下溶化并蒸发成气态铝。气态铝微粒在移动的薄膜基材表面沉积、经冷却还原即形成一层连续而光亮的金属铝层。通过控制金属铝的蒸发速度、薄膜基材的移动速度以及镀膜室的真空度等来控制镀铝层的厚度,一般镀铝层厚度在25~500nm,镀铝薄膜的宽度为800mm~2000mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.14
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          深圳市浩森包装材料有限公司
          主营:热烫印刮刮膜,防伪烫印膜,镭射防伪包装膜