合肥信报箱报价信息推荐

楼主:合肥深茂  时间:2020-09-24 23:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

信报箱功能:操作及用户信息管理,查询用户的开箱记录,设定用户开箱方式,箱门数,系统日期时间,用户使用时段,修改用户密码和设置用户卡以及应急开门等功能。信报箱放到楼宇设计的信报箱位置,信报箱用两个膨胀螺丝固定就可以了。管理员在管理菜单上可以设置用户能不能自已修改开箱密码的权限。箱号管理:智能信报箱控制系统可按用户的需要,现场设置箱号,箱号可以设置成与房号完全一致。

信报箱作为新建小区及写字楼的配套产品之一,不仅是用户接收邮件和G类账单的重要载体,人们对信报箱的材质、制作工艺要求越来越高。首先我们需要明确信报箱设计具体的对位层,明确对位层之后,一系列的使用环境、使用条件和使用时间都能清晰的反映出来。一种信报箱是没有反扣边的,那么就需要洞口与箱体的尺寸大小配合好安装后打上玻璃胶收口就可以了。

每个用户可以单独设置一组4至8位的开箱密码。首先我们需要明确信报箱设计具体的对位层,明确对位层之后,一系列的使用环境、使用条件和使用时间都能清晰的反映出来。壁挂式安装:这种箱体的重量不会特别重并能有效地降低墙体负重,在安装信报箱的时候,把上面的信报箱箱门打开。在信报箱里面上沿的背板与折边的位置打入枪钉,因为这个部位的板子厚承受能力也强,一般只要在信报箱箱体的左右各打一个枪钉就可固定。

安装小区信报箱注意点:安装深度

一般宽度在2.5米以内的信报箱,要求安装时的预埋深度不低于50cm,且预埋洞口直径不小于40cm。深度和直径达到后,用混凝土进行填充至八成满,然后回土修复绿化,即可安装成功。

安装小区信报箱注意点:

小区信报箱在选择安装位置的时候,还需要考虑到小区人口集中度,车辆活动是否频繁,地下各种管件是否良好等因素。如果在安装小区信报箱之前,不排除这些安全隐患,后期是很有可能导致小区信报箱遭到破坏的。

智能信报箱的特点:

外观精美、做工精细,在方便用户取物品的同时,也起到了装饰小区的作用。可作为储物柜使用,可放置物品多,除了书信还能放置很多小物品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.43
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          合肥深茂楼宇配套设施有限公司
          主营:标识牌,信报箱