天津新风系统费用品牌企业 优能贝尔环保科技公司

楼主:优能贝尔  时间:2020-09-24 23:17:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
室外空气质量好只能代表在通风过程中对室内空气影响比较小装新风系统有什么好处?新风系统的使用效果有什么不同?全热交换器双向流新风系统室外空气质量好只能代表在通风过程中对室内空气影响比较小

室外的空气质量好只能代表在通风过程中对室内空气影响比较小。日常生活的室内装修中常见的油漆、涂料、地板、粘合剂、墙纸、木制家具等等都会不断的释放除甲醛、苯等有害气体。而且甲醛的挥发期可达十几年,室内相对封闭的空间如果不能保持稳定的空气流通,污染只会不断加重。所以即使室外空气质量好,但时面对无处不在的装修污染,没有必要的空气流通设备也无法保证室内空气能够清新健康。安装新风系统不仅能在送风时净化空气,还能及时的排出室内被污染的空气。

装新风系统有什么好处?

装新风系统有什么好处? 1、防尘、 室内空气中会含有很多灰尘,还附有许多肉眼看不到的细菌,设计合理的家用新风系统,可以让室内空气按照规定路线进行流动,带走灰尘和细菌。 2、恒温、恒湿 夏天的夜晚,家用新风系统排出室内的热气,引入室外凉爽的空气;冬天全热交换减少室内温湿度流失,节能舒适两不误。 3、恒氧 通过家用新风系统不断换气,给室内人们提供24小时含氧新鲜空气,排出污染空气,让室内环境时刻保持舒适畅通。 4、除异味 家用新风系统通过不断换气,能迅速排出各种室内异味,制造一个舒适的家居环境。 5、排湿气 现在建筑密闭性越来越好,居室内浴室、人体和燃具释放出水分,会使衣服、被褥、家具及墙面发生霉变,只有通过家用新风系统持续通风换气,让室内的湿气和室外空气进行交换,保证室内舒适健康的环境。

新风系统的使用效果有什么不同?

新风系统的使用效果有什么不同?新风系统作为一种有益于人体健康的设备,在欧美大部分国家已被政府强制要求安装,但目前在中国的普及率不足2%,很多用户也对为什么要安装新风系统疑惑不解。很多人会觉得开窗通风换气不就行了?开窗通风换气会完全把室外空气引入室内,如果室外空气质量很差,比如雾霾来袭的时候,开窗通风根本不起作用;而且开窗会导致气流紊乱,可能把卫生间和厨房的异味带入客厅和卧室,生活品质大打折扣。而新风净化系统可以源源不断的将室内污染空气排到室外,将室外空气经过净化后引入室内,让室内24小时都保持新鲜空气的流通。

全热交换器双向流新风系统

新风系统的分类:单向流新风系统:单向流新风系统由排风机、排风口以及进风口组成,即所谓“自然送风,强制排风系统”;双向流新风系统:双向流新风系统由送风机、送风口、排风机以及排风口构成,即一组强制送风系统和一组强制排风系统,与单向流的区别在于新风借助于送风系统的管道进入室内。全热交换器新风系统:全热交换器双向流新风系统主要由新风主机、调速开关、管网、进风口、排风口组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.32
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津优能贝尔环保科技有限公司
          主营:中央空调系统,新风净化系统,净水系统,安防监控系统,私家影院