徐州gsqm型钩锁器厂址询问报价

楼主:天骄铁路器材  时间:2020-09-24 23:17:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​钩锁器使用范围道岔钩锁器是一种在信号停用或道岔设备

      钩锁器产品介绍:

      钩锁器一般分为普通道岔钩锁器和交分道岔钩锁器钩锁器由主钩、副钩、粗调定位挡铁组成,粗调定位挡铁的外侧增加了一个微调锁定螺母和一个钩扳手;主钩的钩头有两个大小不同的双齿。钩尾有一个纵向滑槽和一个横向挡位槽,粗调定位挡铁的外侧有与微调锁定螺母相配合的螺纹。钩尾有一个纵向滑槽和一个横向挡位槽,粗调定位挡铁的外侧有与微调锁定螺母相配合的螺纹。

      该钩锁器拆装方便,强度高,夹紧力大,适用于各种类型的道岔锁定。

      钩锁器型号:P43钩锁器,P50钩锁器,P60钩锁器,P50道岔钩锁器等。

      钩锁器的用途:主要用于各种道岔及可动心道岔的锁闭。

      沙河市天骄铁路器材有限公司是一家专门制作铁路配件和铁路器材的公司,想要了解更多关于钩锁器的信息,请拨打图片上的电话咨询!

​钩锁器使用范围

钩锁器使用范围:检修道岔信号转辙机时锁闭道岔。通过特运列车时锁闭道岔。临时停电时列车运行锁闭道岔。封闭专用线锁闭专用线道岔。线路新开道岔锁闭新开未开通道岔。线路专用线施工时锁闭道岔。

沙河市天骄铁路器材有限公司位于河北省南部的钢铁重县永年,是一家集生产、加工、销售、物流配送于一体的专业紧固件企业。热忱欢迎中外客商前来洽谈、垂询。中运钩锁器由主钩、副钩、粗调定位挡铁组成,粗调定位挡铁的外侧增加了一个微调锁定螺母和一个钩扳手。竭诚为广大新老用户服务。公司秉承:“信誉至上 ” 为宗旨,热忱欢迎中外客商前来洽谈、垂询。我们期待与您真诚合作,携手共创美好明天!

道岔钩锁器是一种在信号停用或道岔设备

道岔钩锁器是一种在信号停用或道岔设备故障或开行专列等特殊情况时,普通钩锁器,为确保行车安全,确认道岔开通位置,普通钩锁器采购,对道岔进行锁定的一钩锁器。自锁快进式道岔钩锁器涉及一种钩锁器材,特别适用于铁路、地铁、城铁在非正常情况下接发列车时钩锁线路道岔。该钩锁器拆装方便,强度高,夹紧力大,适用于各种类型的道岔锁定。它包括丝杠、前钩头、后钩头,其特征在于所述的丝杠外面套装有带有滑齿的滑杆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.68
楼主发言:971次 发图:0张 |

相关推荐

换一换

    本版热帖

      朋友图片表情草稿箱

      您还可以保存份草稿

      帮助
        草稿箱介绍:
        ·每个草稿箱可保存50份草稿
        ·草稿需要手动保存
        ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
        ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
        ·草稿箱如果存满请手动删除

        希望小小的功能能给您带来一些些帮助

        ——致力关心网友的涯叔

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

        点赞列表

        x
        共有人点赞

          本楼点赞抽钻记录

          x

          埋了

          人抽中

            收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
            最新红包
              码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
              沙河市天骄铁路器材有限公司
              主营:急救器,翻轨器,压轨器,鱼尾板,铁路配件,铁路工具