商丘超高分子混料桶衬板批发生产基地

楼主:科通橡塑  时间:2020-09-24 23:17:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      煤仓衬板现在在我国的煤矿和电厂中作用十分突出,它主要解决了堵仓的问题,并且使煤仓的有效利用率均由20%--50%提高到99%。它的突出功效和它的质量有很大关系。不过随着市场上出现煤仓衬板的产品不断增加,导致一些质量不合格的产品流入市场。使用超高分子量聚乙烯作为设备的磨擦部件,除可提高耐磨寿命外,还可收到节能效果。其中煤仓衬板颜色不均匀就是其中一种,那么我们应该如何有效解决煤仓衬板的颜色不均的问题呢,接下来跟随小编来详细了解下:

    1.如果是原材料不纯净,那么在生产过程中,一定要注意生产原料不要被污染,并且要注意监测物料内水分及挥发物的含量。

    2.如果是在制作过程中造成了它的原料的不纯净。那应该注意生产设备是否足够洁净,以及检查设备的料斗上是否有污染物以及生产设备机筒内有异物,和生产机筒内不要有金属异物使原材料降解。

  德州科通橡塑制品有限公司

  煤仓衬板解决效果

经河南、山东、山西、河北等省众多煤矿和电厂使用表明,有效的解决了堵仓问题,其煤仓的有效利用率均由20%--50%提高到100%,避免了因堵仓造成的生产中断和捅仓事故,降低了仓料破碎率,节约了清仓费用.大大缩短了装车时间,减少了压车皮现象,降低了工人的劳动强度,社会效益和经济效益。德州科通橡塑制品有限公司从事车厢滑板煤仓衬板及相关产品的生产开发,销售。

在混凝土结构的煤仓在进行贮槽、料斗等安装工作时,特别是在旧煤仓的贮槽或料斗安装煤仓衬板,由于混凝土的厚度和结构对安装煤仓衬板的牢固性有着直接的关系。所以一定要校核准确混凝土结构强度和厚度,其中水泥层的厚度和牢固性必须要校核准确,按照校核结果,选择适当的紧固材料。较常见的是专用膨胀性螺栓联接,膨胀螺栓安装要求是必须安在无裂缝、无孔洞的坚硬水泥层上。一般旧煤仓无法满足这一要求,通常采用塑材铰钉,也能保证把煤仓衬板衬里固定牢固。所以紧固材料的选择要据实际情况而定。固定螺栓之间的距离取决于煤仓衬板的厚度和操作条件。若运行中出现大幅脱落的状况,一方面导致基层钢板失去保护而加速磨损至破坏,另一方面内衬板材碎片会堵塞煤仓出料口,造成供煤阻断,此时将不得不进行停机检修,既影响了正常生产,又造成了经济上的巨大损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.18
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          德州科通橡塑制品有限公司
          主营:超高分子聚乙烯板,煤仓衬板,聚乙烯板材,铸石板,压延微晶板