档案文件销毁价格推荐

楼主:建安文件销毁  时间:2020-09-24 23:17:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1. 删除一个文件之后,还没写入新的内容之前,这个文件其实还存在于磁盘中,只是通过手工找不到磁盘上对应这个文件的目录了。

2. 删除一个文件之后,重新写入了新的内容,但是没有把全部的内容覆盖。

以上两种情况,种的话就可以通过一些比较容易在市面上找到的软件重新搜索下目录,找到那个被“涂掉”的目录页,那么那份原本的内容就找到了。第二种情况的话就比较麻烦,虽然可以通过软件找到原本文件的名字,但是因为文件已经有一部分被擦掉了,所以也只能找到剩下的没被擦掉的一半文件了。

这里还有一个问题,刚刚说到如果一个文件删除之后磁盘写入新文件的时候其实是擦掉一个字再写上一个字的,这对于磁盘来说效率很低,这也就是我们常说的“磁盘碎片”。

用户手工进行磁盘碎片整理的过程也就相当于手工把磁盘扫描一遍,一旦看到已经涂掉目录的内容,就把内容给擦掉。这样整理之后的结果是磁盘焕然一新,新来的数据写的很快,但是如果想要再找回文件,那就更困难一些。

(五)单位撤销或合并时。单位撤销或合并,人心浮动,无人管事,应移交的文件没有按要求移入档案管理部门或并入的单位,应销毁的密级文件、资料没有严格按规定操作,只当一般的过期文件、资料处理,甚或有个别居心不良者,趁乱打“劫”,为图小利,故意将密级文件、资料当废品出售,造成失、泄密。 二、泄密成因 分析文件销毁过程中出现的大量的失、泄密现象,可以看出,造成失、泄密的成因,主要有一下几个方面:

(十二)涉密人员离职时应当遵守有关的保密规章制度。涉密人员未经批准不得擅自离职,经批准离职的,仍应履行保守国家秘密的义务,且在销密期内,不准私自应聘到境外驻华机构、外国企业任职。未经批准,不得擅自出境。(十三)涉密人员自己发生泄密事故时,必须立即采取补救措施并及时向所在单位报告,不得隐瞒。发现他人违反保密规定泄露国家秘密时,必须立即予以制止,并及时报告保密工作部门和有关机关。(十四)涉密人员必须自觉接受保密教育和保密监督检查。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.85
楼主发言:526次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          广东建安文件销毁有限公司
          主营:纸质文件,资料卡,电子光盘等文件销毁服务