智能户外开闭所技术常用指南

楼主:安浩电气  时间:2020-09-24 23:17:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

10KV开闭所配货清单: 

 10KV户外开闭所内部生产也是都列有配货清单的, 智能户外开闭所技术工程师根据一次图, 以及和客户沟通侯的要求, 来列配货清单, 以协助采购进行采购, 一些配件的规格型号, 以及尺寸, 都有明确标识,防止后期采购的采购回来的产品能对的上型号, 防止一些不必需要的麻烦。智能户外开闭所技术采购回来的货要入到仓库, 仓库进行按照配货清单进行整理归位。 

开闭所内置自动化断路器柜:

目前10KV断路器柜的自动化水平比较高, 要求配置的也比较多, 智能户外开闭所技术尤其在广东一带, 要求也是比较严格的, DTU设备, 甚至, 分布式DTU, 通讯设备等,智能户外开闭所技术都要求配置的, 厂家必须按照要求接线,出厂之前进行严格的调试, 并且送电之前也要配合供电部门进行调试, 由于自动化柜的比之前的柜子要加大,智能户外开闭所技术随之户外开闭所的尺寸也要加大, 来满足空间。 

开闭所微机保护装置的选择:

开闭所,其作用是把变电站送来的一路电源,智能户外开闭所技术通过在“开闭所”里设置的多台开关柜,把电输送到需要用电的若干个区域或不同的建筑物里。电压不变。形象地说,是把一路电源“分流”成为多路电源。智能户外开闭所技术这种项目一般都用于大型的工业园区,来保证多个企业可靠供电,智能户外开闭所技术因此开闭所微机保护装置选用选择质量可靠,智能户外开闭所技术性能较高一些的.下面我们大家两个参考方案供大家参考.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.46
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          广东安浩电气设备有限公司
          主营:环网柜,充气柜,箱式变电站