生态降解马桶加工给您好的建议,日照先远新材料

楼主:日照先远新材料  时间:2020-09-24 23:11:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生物降解智能马桶的功能

1、自动定时搅拌:根据不同使用频率设置自动定时搅拌,充分利用生物菌分解,节能。

2、开盖自动安全保护:为防止马桶内部搅拌时不小心开盖造成不必要损伤,依托控制器,设开盖自动。安全保护。

3、设备故障自检:为提高马桶的可靠性,从技术上提供设备维修保障,每个马桶设设备故障自检系统,结合全球定位在线管理,自动传送设备故障信息。

       生物降解马桶是无水自降解坐便器,适用于不同的场合,粪便可降解马桶适用性强,可广泛用在城区胡同小巷、城乡接合部、施工工地、旅游景区、乡镇中小学、居委会、村民广场,以及每个家庭等多种场所。先远可降解马桶(环保厕所)可以说是环境护理能手,无水分解、无味环保,是当下厕所革命的神器。生物降解马桶  非冲洗式马桶   粪便排泄物降解坐便

       农村厕所改造化粪池是一场革命,是改观念,改设施,改行为的系统工程。重要的目的是对粪便进行无害化处理,减少粪便中的病原体传播的机会,预防疾病传播。

      生物降解马桶不需要连接下水道系统或水,是一种新型的无水冲洗的马桶,利用生物菌进行降解。生物降解厕所可直接降解人体排泄物甚至是食物等有机残渣,而且不需要铺设公共给水和排污管道。在偏远地区,水源保护地域不方便铺设管道、排水设施的地方,生物降解厕所可大展拳脚。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.12
楼主发言:100次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          日照先远新材料科技有限责任公司
          主营:新型建材研发,销售