内蒙古水性松胶膏药基质价格厂家供应「在线咨询」

楼主:玉海宫  时间:2020-09-24 23:10:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水性松胶基质使用天然松胶作为主要成分,所以水性松胶基质本身就有一定的治果,又加入水与甘油等材料,水是的渗透剂,无需添加氮铜剂等成分,甘油是皮肤保养基料,成份,无毒无化学添加,对皮肤无残留无过敏,代替传统黑膏药,更符合现代人需求。 水性松胶膏药基质与传统膏药基质特性不同,如果你想做出粘性大的膏药你可以加入30%左右的药粉,如果你想做出粘性不大的膏药可以加入70%左右的药粉,药粉加入的时候要分几次添加,不要一次性全部倒入,可以不用加热,基质拿到手里直接把药粉揉进去就可以,必须先少量做实验尝试,感觉有把握了之后再大批量制作,海桐皮、这类水溶性、性成分药粉不建议添加。

什么是水性松胶基质以及制作方法?

松胶软膏药并不是松香膏药,而是运用液态松胶经过简单操作,添加中药就可以做出一种柔软,渗透性非常好的一种膏药,由于使用的天然松胶,所以不会出现过敏现象,经玉海宫道家养生苑多年临床实践和潜心研究,集个人经验与诸家之长,在传统膏药基础上,融入现代技术,再贴上膏药以后,经多年的临床观察,特别对各种筋骨疼痛,,骨质等颈肩腰腿痛,效果都非常的好,坚持几次可以达到传统膏药达不到的效果。

我们经过长时间发现,松胶膏药,制作简单,经过测试,效果比任何膏药都快,而且不过敏,全程操作只需10分钟左右。药粉可加入基质重量的30%-100%左右,所以用直径7厘米的贴布制作膏药,一贴用10克左右,至少可以做出120-150贴膏药,成本很低,大家可以做一下看看。松胶基质使用天然松胶作为主要成分,所以松胶基质本身就有一定的治果,无毒无化学添加,对皮肤无残留无过敏,代替传统黑膏药,更符合现代人需求。

水性松胶可以作为膏药基质,做成非常好用的膏药,而且还能够导电,水性松胶虽然很好,但是如果想把它做成一个使用方便的膏药,还是需要很大技巧的,我们在20多年的基础上,将水性松胶制成水性松胶膏药以及能够做成大面积敷在身上的一种新型的热敷材料,从而能让你的店、你的美容院、理疗馆、医院增添一个独特的可以导电的一个松胶膏药,它的效果已经远远的超过我们所常见的黑膏药、松香膏药以及其它的膏药,和我们常见的那些热敷产品,因为它融合了松胶的作用、膏药的作用以及电疗的作用和热敷的作用,所以他会成为你的店一个增加利润的绝密。

还具有很好的价值。其味苦、甘,性温,无毒。有燥湿、排脓拔毒、之功,临床多用于痈疽恶疮、瘰疬、瘘症、疥癣、白秃、疠风、、金疮、、外伤出血、烧、妇女白带、闭塞性等症的。既可煎汤或入丸、散、膏、丹内服,也可研末外用。治痈疽[1]恶疮,头疡白秃,疥瘙风气,安五脏,除热。久服,轻身不老延年。除胃中伏热,咽干消渴,死肌。炼之令白。其赤者,主恶痹。煎膏,,排脓抽风。贴诸疮脓血瘘烂。塞牙孔,杀虫。——《本草纲目》

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.14
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东玉海宫文化传播有限公司
          主营:药墨,药墨生产,药墨研发,太极药墨,药墨柱,药墨刮痧板