粉碎机浮动油封松套环销售诚信企业推荐

楼主:协进机械  时间:2020-09-24 23:10:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南协进配件机械厂是专业化从事锻造技术开发和生产的企业。经过多年的创新和发展,协进锻造厂已形成了一套严密的技术开发,产品的批量锻造,质量控制的管理体系。但由于铸锭中质量最差的中心部分已被冲孔时去除,因而筒类锻件的质量一般较好。主要产品:锻件、碾环机、颗粒机、齿圈毛坯、加强圈、榨圈、外齿轮毛坯锻造,法兰盘锻造及飞轮齿圈、内齿圈、研磨机齿圈、和斜面锥度环等环加工

锻造工艺改进

  由于钢锭冒口端直径大于水口端直径,故镦粗时水口端直径的增大无论是依靠水口端接触面的滑动扩大为主,还是依靠侧表面翻至接触面扩大水口端直径为主,越往水口端柱状晶区层拉得越薄。同样在后续的KD拔长、下料出成品过程中,由于金属的迁移,使柱状晶区层在水13端辊径处拉的更薄。因此,制定锻造工艺时,拔长锻比满足3即可,一般不采取镦粗变形或采取小镦粗比。优先选用一锭出一件,多一锭出两件。另外,镦粗前不采用切除水口锭身弃料,以免A型偏析在镦拔过程中提前在锭身水口端暴露出来。500℃高温拉伸强度为635~675MPa,均值约为654.3MPa。同时尽量减小锻件的加工余量,以免余量过大,车出A型偏析。

济南协进配件机械厂是专业化从事锻造技术开发和生产的企业。经过多年的创新和发展,协进锻造厂已形成了一套严密的技术开发,产品的批量锻造,质量控制的管理体系。疏松是钢锭在凝固收缩时形成的不致密和孔穴,锻造时因锻造比不足而未全溶合,主要存在于钢锭中心及头部。主要产品:锻件、碾环机、颗粒机、齿圈毛坯、加强圈、榨圈、外齿轮毛坯锻造,法兰盘锻造及飞轮齿圈、内齿圈、研磨机齿圈、和斜面锥度环等环加工

液态模锻件缺陷及对策

   制件表皮下被压扁的气孔,在制件脱模或热处理加热时,因热胀将表面鼓起气泡。

     产生原因有:1)凹模中未燃尽、未挥发的涂料过多,或模膛排气不好,使浇注中产生气体浸人液态金属内部;2)挤压速度过快,使液态金属填充模膛时产生涡流而卷入大量气体;3)液态金属含气体量太多,加压前析出的气泡来不及逸出,被压扁在表皮下。

     改进措施:1)适当提高模温,并采用喷涂方法,使涂料在浇注前已干固;2)施压要慢而平稳;3)注重液态金属除气操作;4)模具设计应考虑排气措施。

     冷隔的外观特征是在制件表面有不规则的明显下陷线形纹路(有穿透的和不穿透的两种),形状细小而狭长,在外力作用下有发展趋势。

     其形成原因:1)多浇包多点同时浇注,使两股金属流对接,但未完全熔合而又无夹杂存在其间,两层金属结合极弱;2)多浇包顺序浇注,前后两包断流时间太长;3)模具温度低。

     改进措施:1)适当提高模温和挤压力;2)多泡按序浇注时,两泡间避免断流。

济南协进配件机械厂是专业化从事锻造技术开发和生产的企业。经过多年的创新和发展,协进锻造厂已形成了一套严密的技术开发,产品的批量锻造,质量控制的管理体系。宏观组织检验就是采用目视或者低倍放大镜(一般倍数在30×以下)来观察分析锻的低倍组织特征的一种检验。主要产品:锻件、碾环机、颗粒机、齿圈毛坯、加强圈、榨圈、外齿轮毛坯锻造,法兰盘锻造及飞轮齿圈、内齿圈、研磨机齿圈、和斜面锥度环等环加工

锻件有限元分析模型

锻后空冷方式能够有效降低锻件的残余应力,因此选择空冷后的锻件数值模型作为本文热处理分析的有限元模型㈣,即在DEFORM一3D软件中直接导入空冷后的7050高强铝合金锻件的“.db”模型文件。固溶处理模拟时,炉温设定为465℃,传热系数为0.2N/(s·mm·℃),时间步长为2s,步数为3600步。固溶后的淬火过程工件模型直接取自固溶后的“.db”文件,从而保证了残余应力的遗传性。淬火过程中介质温度设定为20':C,传热系数为20N/(s-mm·℃),时问步长为0.01s,步数为3000步。锻件固溶冷却后迅速对其进行1%~5%的冷压缩变形,以有效改善锻件的残余应力,并防止随后热处理过程中的锻件开裂现象。为分析冷压缩量对锻件残余应力的分布影响,分别按照1%、3%和5%的冷压缩量进行了有限元模拟,冷压缩工件模型直接取自锻件淬火后的“.db”文件。2底波降低量GB/BF(dB)无缺陷区的一次底波高度(GB)和有缺陷区的一次底波高度(BF)之比。冷压过程中的压下速度为4mm/s,时问步长为0.1s,步数为60步,大压缩量为5%,因此12步、36步和60步分别对应1%、3%和5%的冷压缩量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.57
楼主发言:124次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          济南市协进机械配件有限公司
          主营:齿圈毛坯,加强圈,榨圈,齿轮,法兰,锻件,颗粒机