天津新风系统与中央空调电话号码 优能贝尔有限公司

楼主:优能贝尔  时间:2020-09-24 23:10:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新风系统的作用:空气潮湿也不怕新风系统的使用效果有什么不同?新风系统基本类型:全热交换新风系统的作用:空气潮湿也不怕

新风系统的作用:空气潮湿也不怕。北方的空气环境干燥,即使室外温度低,在暖气下室内也非常温暖。但南方的空气湿度较大,由于没有暖气,室内始终较为潮湿阴冷。一些新风系统也加入了空气除湿功能,也就是新风除湿一体机,可以在进行空气交换的同时起到除湿作用。有哪些需求时可以安装新风系统?类需求,主要是新房装修完成之后,甲醛、苯、TVOC等有害物质持续释放,而且持续释放时间有的可达15年以上,新风系统虽然不能完全过滤吸附甲醛,但可以有效加速室内的通风,加速污染物的挥发。第二类需求,想减少雾霾天气以及对人体的危害,选择去除室内颗粒物以及异味的新风产品。第三类需求,想要抑制空气中过敏原以及病毒细菌的传播,常见于家人中有过敏体质的,或者康复中的家庭。

新风系统的使用效果有什么不同?

新风系统的使用效果有什么不同?新风系统作为一种有益于人体健康的设备,在欧美大部分国家已被政府强制要求安装,但目前在中国的普及率不足2%,很多用户也对为什么要安装新风系统疑惑不解。很多人会觉得开窗通风换气不就行了?开窗通风换气会完全把室外空气引入室内,如果室外空气质量很差,比如雾霾来袭的时候,开窗通风根本不起作用;而且开窗会导致气流紊乱,可能把卫生间和厨房的异味带入客厅和卧室,生活品质大打折扣。而新风净化系统可以源源不断的将室内污染空气排到室外,将室外空气经过净化后引入室内,让室内24小时都保持新鲜空气的流通。

新风系统基本类型:全热交换

新风系统基本类型:全热交换新风系统:全热交换新风系统是在双向流新风系统的基础上改进的一种具有热回收功能的送排风系统。它的工作原理和双向流相同,不同的是送风和排风由一台主机完成,而且主机内部加了一个热交换模块,可快速吸热和放热,保证了与空气之间充分的热交换。排出室外的空气和送进室内的新风在这个全热交换装置里进行换热,从而达到回收冷(热)量的目的,节约了能源。在改善室内空气品质的基础上,尽量减少对室内温度的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.23
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津优能贝尔环保科技有限公司
          主营:中央空调系统,新风净化系统,净水系统,安防监控系统,私家影院