别墅新风系统价格合理 优能贝尔环保科技公司

楼主:优能贝尔  时间:2020-09-24 23:10:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新风机安装的注意事项:新风系统的养护:检查新风管道气密性使用劣质辅材施工老房子装新风系统,做好室内防尘,几乎不会影响生活选购室内新风系统时的误区新风机安装的注意事项:

新风机安装的注意事项:新风机是一种有效的空气净化设备,能够使室内空气产生循环,一方面把室内污浊的空气排出室外,另一方面把室外新鲜的空气经过杀菌,消毒、过滤等措施后,再输入到室内,让房间里每时每刻都是新鲜干净的空气。1、新风机的基础要求水平、坚固,且基础高度≥200mm。 2、新风机出口的管径只能变大、不能变小,出风口要安装防虫网,偏向上出风时须增加风雨帽。 3、新风机的钢支架必须固定在混凝土基础上,新风机其钢支架与基础之间必须增加橡胶减振垫。全部风机及电动机组件都安装在整块的钢支架上,钢地架安装在基础顶部的减振垫上,减振垫用多孔型橡胶板。 4、新风机与风管采用软管连接,长度不宜小于200mm、管径与风机进出口尺寸相同。为保证软管在系统运转过程中不出现扭曲变形,应安装的松紧适度。

新风系统的养护:检查新风管道气密性使用劣质辅材施工

新风系统的养护:检查新风管道气密性 使用劣质辅材施工会造成新风系统管道漏风,双向流新风系统,即一进一出,若回风管道出现漏风,脏的空气就会倒流到室内。风机工作时,长时间震动,风管连接粘贴的固定胶出现松动,导致管道连接处开裂出现漏风现象,当不小心磕碰到新风设备时,机身与管道的贴合度会有空隙,都会影响风量及管道密封性。需要由专业的维修人员对其进行定期的检测与维护。 新风系统的维护工作应该定期的、规范化,让新风机发挥更好的功效,延长使用寿命,保证室内空气的洁净,家人才会在健康、舒适、节能、可控制的通风系统环境里健康的生活。

老房子装新风系统,做好室内防尘,几乎不会影响生活

新风系统的选择:壁挂式新风系统无需铺设管道,装修前后均可安装,不会破坏原有的装修风格。老房子装新风系统,做好室内防尘,几乎不会影响生活。安装方便,只需在外墙打一个通风口和几个螺丝孔即可完成安装。壁挂式新风更为灵活,能满足任何户型住户需求,小户型用户也适用。 美观度 吊顶式新风系统在装修之前,将主机和风道隐藏在房屋吊顶,只留风口向室内送风排风,基本上不会对室内装修风格带来影响。 壁挂式新风机需要在外墙打孔,建议根据室内装修风格选择搭配美观度高的机型外观,机器的安装位置选择不影响日常生活且保证通风效果的地方。

选购室内新风系统时的误区

选购室内新风系统时的误区:空气质量好的地方不需要新鲜空气系统。室内新风系统除了能持续通风外,还能将新风带入室内,达到不开窗的目的,保证冬季室内通风良好,远离室外噪声。此外,全热交换器室内新风系统也可以保证当空调或供暖系统在室内开启时,可以减少室内冷热损失,更加环保节能。即使没有雾霾的城市也可能存在潜在的室内污染。室内空气污染如、装修等不容忽视。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.74
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津优能贝尔环保科技有限公司
          主营:中央空调系统,新风净化系统,净水系统,安防监控系统,私家影院