西城区工地集装箱房屋出售承诺守信“本信息长期有效”

楼主:盛世奥尔特  时间:2020-09-24 23:10:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集装箱房性能

1、耐久性

房子的使用寿命很重要,虽然这些施工项目只有几年的时间,短的甚至只有几个月,但是安全保障很重要。得劳斯集装箱房结构,全部采用冷弯薄壁钢构件体系组成,钢骨采用超级防腐高强冷轧镀锌板制造,有效避免钢板在施工和使用过程中的锈蚀的影响,增加了钢结构的使用寿命,结构寿命可达50年。

2、抗风性

集装箱房重量轻、强度高、整体刚性好、变形能力强。建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能得到有效的保护。

3、隔音性

隔音效果是评估住宅的一个重要指标,房屋安装的无机集料阻燃木塑复合墙板隔音效果好,隔音达42分贝以上。

4、保温性

墙板采用的保温隔热材料以防火岩棉为主,具有良好的保温隔热效果。用以外墙的保温装饰挂板,有效的避免墙体的“冷桥”现象,达到了更好的保温效果。

六、安装快捷工期短

集装箱房屋应符合哪些要求?

1、集装箱组合房屋的主要功能空间宜使用基本模块。

2、模块化组合宜体现建筑构成的多样性和丰富性。

3、同一使用功能的基本模块,宜具有通用性和互换性。

4、模块组合后,建筑设备的配置应具有系统性。

5、模块与其他构件组合后,应形成合理的结构体系。

除此之外,集装箱房屋的设计方式也很特殊,需要注意这些地方:

1、基本模块在工厂完成的内部装修和设备配置,宜采用标准化设计。

2、基本模块以外的构件宜设计成标准化或模块化的组件,与箱模块配套使用。

3、设备使用集中的功能空间,如公共卫生间、淋浴间、盥洗间、洗衣间、变配电间、水泵间、厨房操作间、电梯机房等宜设在集装箱模块内。

4、集装箱房屋模块应在箱体尺寸范围内,按使用功能要求合理地进行空间设计。

集装箱房屋随着时代的改变已经成为一种不可避开的趋势,拥抱变化才能长远的走下去。

集装箱房的种类有哪些?

1、经济适用型集装箱房屋:

若您是因为住房面积不足,为了拓展生活空间,集装箱房屋的秘密性要求较高、经济水平一般,则可选择我们的经济适用型集装箱房屋。

这类集装箱房屋内部配电设施齐全,采用塑钢窗加防盗窗,这类产品可租可售,价格低廉,经济实用,一般可用于建筑工地、道路市政工程、基坑等项目使用。

2、别墅集装箱房屋:

主要是用于冬季休闲、健身、养花等,宜选择屋顶可以移动打开的整体移动集装箱房屋,亦可选择两层组装集装箱房屋。

3、组合集装箱房屋:

使用面积较大,可根据需求定制,内部装修精致,铺有地板革,可做别墅,办公室等。

集装箱房广泛应用在哪些地方?

1、灾后应急住房

集装箱房具有的运输方便、装卸便捷、防风防雨防震等优点,能够让地方政府用比较低廉的价格,建造居住质量较高的灾民应急住房,缓解灾民的住房生存问题。

2、各类住宅

如今,随着箱房发展设计的丰富及多彩化,不少住宅出于创意设计都会选用住人集装箱,比如一些景区别墅、临时性观光酒店、多层建筑等,使用集装箱房屋能够使各类住宅的特点更加鲜明。

3、公共建筑

随着箱房行业的发展,模块外观的设计丰富,集装箱房屋开始具有一些工业化、后现代化、简约风格。通过在办公建筑中加入一些箱房元素,能够使建筑具备后现代化风格,独树一帜,令人瞩目。

4、公共设施

集装箱房的设计大方简约、整洁简单,非常适合用于现代城市公共服务设施中。如今,城市街头不少公共电话亭、报刊亭、志愿者服务厅、调度站、警卫站都使用住人箱体房作为基本建筑。

随着现代建筑风格的变化及对创新的追求,如今不少集装箱元素都被引入到钢结构建筑中,并且其风格能完全融合到钢结构建筑中,形成别致的建筑风格。相信随着活动房的不断丰富发展,其在现代建筑中的参与力度会更大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.52
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          北京盛世奥尔特活动房有限公司
          主营:住人集装箱活动房