黑龙江土豆渣污泥压滤脱水机信誉好厂家品牌企业,山东荣博源环保

楼主:山东荣博源  时间:2020-09-24 23:09:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

诸城市荣博源环保装备有限公司是一家的环保技术公司,在国内市场一直拥有较强的影响力和竞争力,以的产品质量受到广大客户的热捧。根据客户自己需求所定压滤机的机型。本公司专业生产的带式污泥压滤机是消化吸收国外先进技术研制开发的一种脱水设备,所采用滤带和轴承均为高品质件。作为污水处理的配套设备,可将气浮处理后的悬浮物及沉渣以及污水处理中各生化工段产生的污泥压滤脱水,压成泥饼,达到防治二次污染的目的,是一种很好的固液分离设备;该机还可用于浆料浓缩、黑液的提取以及适用于各种固液分离工艺。作为污水处理的配套设备,可将气浮处理后的悬浮物及沉渣以及污水处理中各生化工段产生的污泥压滤脱水,压成泥饼,达到防治二次污染的目的,是一种很好的固液分离设备。

 

 

诸城市荣博源环保装备有限公司专业生产的带式压滤机主要由驱动装置、机架、压榨辊、上滤带、下滤带、滤带张紧装置、滤带清洗装置、卸料装置、气控系统、电气控制系统等组成。广泛应用于城市生活污水、纺织印染、电镀、造纸、皮革、酿造、食品加工、洗煤、石油化工、化学、冶金、制药、陶瓷等行业的污泥脱水处理,也适用于工业生产的固分离或液体浸出工序。带式压滤机的脱水过程可分为预处理、重力脱水、楔形区预压脱水及压榨脱水四个重要阶段技运用全新型设备过滤机程控自动厢式压滤机、隔膜压滤机、深度污泥脱水压滤机、一体化污水污泥处理设备、在线精密过滤系统等价格合理、性能可靠的环滤产品。诸城市荣博源环保装备有限公司质量为先,信誉为重!物料在该区域内主要靠自身的重力作用脱去大部分水份,使浆料失去流动性,脱水浓度提至6-9%,然后在上网上面继续脱水,浆料进入由上、下网形成的楔形交汇区,即压力脱水区。

 

带式浓缩脱水一体机参照国家环保局总局产品认定技术要求,通过消化、吸收、改进,设计制造的辊轴呈立体式布局的压滤机,(这是国内同类产品首创的机型结构),因此更加新颖、科学,克服了传统带式压滤机的压辊呈水平布置,有一半的压辊做无用功的缺点,该机博多家之长,对同类设备许多部件、设计不足之处进行了革新,增加了浓缩脱水区,使该系列设备的脱水指标和运转性能达到zui佳状态。对进料介质浓度波动具有较强的适应能力,处理能力大、连续运行处理效果好、挤出泥饼的含固量高。可全天候连续自动化运行。因此,这款带式浓缩一体机脱水性能zui佳。故障及排除方法1、滤带纠偏频繁a)滤带张尽力:如果张尽力不够,可调节张紧压力张紧滤带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.53
楼主发言:804次 发图:0张 |

相关推荐

换一换

    本版热帖

      朋友图片表情草稿箱

      您还可以保存份草稿

      帮助
        草稿箱介绍:
        ·每个草稿箱可保存50份草稿
        ·草稿需要手动保存
        ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
        ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
        ·草稿箱如果存满请手动删除

        希望小小的功能能给您带来一些些帮助

        ——致力关心网友的涯叔

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

        点赞列表

        x
        共有人点赞

          本楼点赞抽钻记录

          x

          埋了

          人抽中

            收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
            最新红包
              码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
              山东荣博源环境工程有限公司
              主营:污水处理设备,厌氧滤罐,气浮设备,中水回用设备,污泥脱水设备