南昌水稻自走式打药机常用指南

楼主:飞神玩具  时间:2020-09-24 23:09:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【玉米打药机】、【稻田打药机】、【打药无人机】、【水田喷药机】、【打药机】、【喷药机】、【自走式喷雾机】、【农田打药机】

水稻自走式打药机飞神玩具介绍用气球喷药,一小时500亩

1步:先买高压水泵和200米水管

2步:水管每两米接入喷头,枣树打药机,共100个

3步:用安全的零压氢气机(零压反应罐)充出10个大气球,自走式打药机,绑在水管上面,水管就悬空了,开始喷药

近几年,国内出现了比喷枪更为先进的打药工具—风送式果园喷雾机。风送式喷雾机凭借着它的打药1效率、良好的喷雾效果得到了众多果农的认可。风送式喷雾机已慢慢取代喷枪成为果园主要喷药机械。

     飞神玩具为了解决农户打药问题,生产出了【玉米打药机】、【稻田打药机】、【自走式打药机】、【高压打药机】、【手推式打药机】、【自走式喷雾机】、【农田打药机】【四轮打药机】

     当然,如果你闲暇时光喜欢开着车去野外,或者喜欢开车自驾游的,车主都能看到一些发达省市的高科技农具,新科技比如割草机,喷雾器,滑轮式修枝剪等一些农具,但是老家还是传统的人工打药耕种,很多聪明车主早已经把高科技农具装在自己汽车后备箱里,开车去地里干活,用时直接拿出来用,不怕找不到工具。

     江西飞神打药设备厂的手推式打药机,你放心购买。

    飞神玩具为了解决农户打药问题,生产出了【玉米打药机】、【稻田打药机】、【自走式打药机】、【高压打药机】、【手推式打药机】、【打药机】、【自走式喷雾机】、【农田打药机】【四轮打药机】

     当前,正处于大豆、玉米病虫害的关键时期,西华县城关镇玩起了“黑科技”,利用无人机为大豆,玉米打药。

装药、起飞、喷洒......在酷农技术人员熟练的遥控指挥下,无人机沿着预设轨道在大豆、玉米基地上空穿梭,随着螺旋桨的转动,机身下喷淋头喷出的白色雾化农药均匀地洒在了农作物上,仅仅2余分钟时间,一块4亩多的地块喷洒工作就完成了。

    江西飞神打药设备厂的手推式打药机,你放心购买。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.49
楼主发言:217次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          资溪县飞神玩具厂
          主营:氢气机,玩具风车