小型自走式打药机的行业须知

楼主:飞神玩具  时间:2020-09-24 23:09:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    飞神玩具厂专业生产【氢气机】、【氢气罐】、【玩具风车】。

    【零压氢气机】使用时,没有注意事项,不管你怎么乱弄,都不会有危险,像您家脸盆一样安全 。【零压氢气机】相比于单桶机安全,节省时间、精力、体力,充的球饱满时间更长,飘空时间更长。

     当氢空一体机空气部份压力达不到设定值时,空压机频繁启动时,氢空一体机可能存在漏气。处理方式:关闭电源,卸下气路,将出口用密封螺帽封紧,开启电源,当压力上升,空压机停止工作后观察空压机是否会在30分钟内再次启动。

     飞神玩具厂专业生产【氢气机】、【氢气罐】、【玩具风车】。

   【零压氢气机】相比于单桶机安全,节省时间、精力、体力,充的球饱满时间更长,飘空时间更长。

       零级空气发生器厂家接通电源,启动开关,仪器开始工作。此时,输出压力表指针逐渐上升至0.4Mpa(出厂时设定),约数分钟后,压缩机停止工作(由机内设定)。

     此时将空气输出A上的密封螺母松开一些,使其略有排气,不久,压缩机会自动启动。在压缩机启动—关闭—启动的反复循环时,压力表应始终保持在0.4Mpa,这说明空气发生器正常。(担当排气量超过额定值时,压力表将不能稳定在0.4Mpa)。

飞神玩具厂专业生产【氢气机】、【氢气罐】、【玩具风车】。我厂的【零压氢气机】,没气压,安全可靠。

      零压氢气机

     机内没有氢气,气一产生就出来充球了。机内没有气,当然是零气压,不会有爆危险,使用时,没有注意事项,不管你怎么乱弄,都不会有危险。就象你家的水桶脸盆一样安全。悬赏:如果您有办法将我厂的零压机弄炸,我厂会奖励您5万元。使用时,没有注意事项,不管你怎么乱弄,都不会有危险,像您家脸盆一样安全。问题是不管您用什么办法都无法将它弄炸.

飞神玩具厂专业生产【氢气机】、【氢气罐】、【玩具风车】。我厂的【零压氢气机】,没气压,安全可靠。用打火机点【氢气机】、氢气球只会燃烧、不会炸,安全。桶盖上没螺丝,桶盖的合上 打开都很方便,没有会坏的东西,终身无故障。

      零压氢气机---是我厂的专利产品,  专利人:项裕富!敬告各位朋友--专利产品,仿造必究.本厂会不惜一切代价,维护专利权。

     友情提醒:亲们,我们做点小本生意,利润很低,生意也很难做,所以请亲们尽量不要给我们中差评!我们会给顾客很好的服务,尽努力让顾客高兴而来,满意而归。如果购买我们的产品后对我们的产品和服务不满意,请于签收七天之内退货。如对我们的产品和服务满意,请在评价时给我们全五分(五星好评并截图给客服有惊喜哦),您的肯定和鼓励是我们的动力哦!也就是说,你用F500零压氢气机,用代销法,每天工作2小时,就能月入过万。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.64
楼主发言:513次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          资溪县飞神玩具厂
          主营:氢气机,玩具风车