工程围挡-经久耐用

楼主:安徽韩伟  时间:2020-09-24 23:09:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑围挡的作用

建筑围挡起到一种美化,整洁,统一的作用。现在基本城市建设中,都会用来。围挡的高度一般在2米以上,常见的有2米,4米,6米和8米,或更高的12米等,围挡表面和张贴该项目的效果图和宣传画面等。或用于城市公益广告。围挡高度在4米以下的,一般采用单立柱式,地下深挖基础1米左右。立柱采用直径140mm或189mm等。

彩钢围挡的使用要求

彩钢围挡前应做好交通导向标志,施工时应指派专门人员保护交通秩序。围挡区邻近禁绝堆放余土、施工资料及其他杂物,并确保该范围内整齐。挑选资料,本标段沿线施工彩钢围挡挑选为蓝颜色钢板,运用厚度不小于0.45mm,彩钢板选用小于60X4角钢做骨架。彩钢围挡反面选用30mm钢管做支撑,支腿部位焊接钢筋棍打眼固定在地面上,添加彩钢围挡的抗风稳定性。彩钢围挡高度,施工沿线围挡高2.0米,宽三米为一板。美化处理,施工沿线彩钢围挡做美化处理,喷涂企业名称、安全、质量、文明施工用语,严禁粘贴、涂写废物广告。

施工围挡的优势:

1、采用阳光板围挡,重量轻,无污染。

2、抗冲击强度好,韧性高不易伤人,可回收再利用。

3、具有良好的化学稳定性和耐热性及电绝缘性。

4、阳光板围挡已由厂家拼装完成,到达施工现场可直接安装,大大的减少了安装时间,为整个工程工期的顺利完成提供一份保障。

5、 高度及颜色按客户要求定制。且本产品厚度达到20mm,可有效的减低噪音分贝。

6、安装简单快捷牢固,抗风阻系数高。

7、可在围挡上做文字或图案广告,并可出租广告位,充分利用提升空间价值。

项目部认真做好天气变化资料的收集和发布,特别是台风、暴雨等恶劣气象情况更要及时发布和告知,以便于采取更为积极有效的应对措施。在市区主要路段和市容景观道路及机场、码头、车站广场设置的围栏其高度不得低于2.5m,在其他路段设置的围栏,其高度不得低于1.8m。在围挡上方设置标语、宣传品的,应当按照市政管理行政部门批准的范围、地点、数量、规格、内容和期限设置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.90
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽韩伟钢结构有限公司
          主营:活动房,集装箱,围挡