人防门设备价格合理 太原华安恒盾

楼主:太原华安人防  时间:2020-09-24 23:08:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原人防门,山西人防门,山西人防工程,太原人防工程,山西人防设备,太原人防设备,山西地库人防门,太原密闭门

【太原市华安恒盾人防工程有限公司】为您介绍:

底板浇筑

1、根据底板荷载主要系由下向上承受水压力、人防等效静载等荷载,底板上层钢筋一般从底板梁上层主筋下穿越。底板、侧墙、顶板上、下层钢筋绑扎时须设梅花形布置的拉结筋。(见《人民防空地下室设计规范》第4.11.11条要求)

2、平时使用的出入口及防护单元之间洞口如若采用构件封堵,应在钢筋绑扎阶段注意封堵框的预埋,在底板后浇面层应按设计选用的图集设置封堵凹槽。(做法详见国家标准图集《07FJ02防控地下室建筑构造》)

3、在底板钢筋绑扎阶段应注意在防护门及活门门框每角2根长度1000的16螺纹钢预埋,不得漏埋。(做法详见国家标准图集《07FG04钢筋混凝土门框墙》)

4、防爆地漏、呼唤按钮及下水管预埋:战时给排水管材应为镀锌钢管;战时排水防爆地漏为丝接口;为避免地漏安装后高出地面,施工单位应注意排水管底标高应控制在300mm以上,若无法把握防爆地漏尺寸,建议施工单位对防爆地漏一起与钢管接好预埋到设计标高后再浇筑底板混凝土。(做法详见国家标准图集《07FJ02防控地下室建筑构造》)3、在底板钢筋绑扎阶段应注意在防护门及活门门框每角2根长度1000的16螺纹钢预埋,不得漏埋。(做法详见国家标准图集《07FS02防空地下室给排水设施安装》)

太原人防门,山西人防门,山西人防工程,太原人防工程,山西人防设备,太原人防设备,山西地库人防门,太原密闭门

【太原市华安恒盾人防工程有限公司】为您介绍:

电气的安装

1、各人员出入口和连通口的防护密闭门门框墙、密闭门门框墙上均应预埋4-6根备用管,管径为50-80mm,管壁厚度≥2.5mm的热镀锌钢管,并应符合防护密闭要求。

2、当防空地下室内的电缆或导线数量较多,且有集中敷设时,可采用电缆桥架敷设的方式。但电缆桥架不得直接穿过临空墙、防护密闭隔墙、密闭隔墙。当必须通过时应改为穿管敷设,并应符合防护密闭要求。

3、由室外地下进、出防空地下室的强电或弱电线路,应分别设置强电或弱电防爆波电缆井。防爆波电缆井应设置在紧靠外墙外侧。防爆波电缆井内时电源进线套管应按图纸预埋到位。

太原人防门,山西人防门,山西人防工程,太原人防工程,山西人防设备,太原人防设备,山西地库人防门,太原密闭门

【太原市华安恒盾人防工程有限公司】为您介绍:

安全施工

1、人防工程开工前,建设单位应与施工单位签订安全生产责任书,分工明确,责任到人。

2、施工单位应制定详细的安全生产管理制度,此制度应包括安全生产纪律、安全技术措施、安全生产检查制度、安全教育制度、伤wang报告制度、安全技术交底制度、安全生产例会制度、施工现场电气安全管理规定、机械设备事故处理规定、防火制度、特种作业人员持证上岗制度、安全生产资金投入管理制度等。2、钢结构手动防护设备:材质为钢、启闭方式为手动的防护门、防护密闭门、密闭门、活门、密闭观察窗、封堵板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.85
楼主发言:720次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规