袋装洋姜脆片巴氏杀菌冷却流水线价格点击了解更多

楼主:山东嘉信  时间:2020-09-24 23:08:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巴氏杀菌流水线的基本原理巴士杀菌机的适用范围巴氏杀菌机的优点巴氏杀菌流水线的基本原理在食品、饮料、制药等行业中,要求对一些包装完毕的产品进行水浴灭菌。被包装好的产品放在可调速的不锈钢网带上,在传送带的作用下按序进入灭菌箱体内,经由“高温水为介质"杀菌后,再由传送带带人冷却箱体内均匀冷却,从而达到产品杀菌要求。该系列设备连续运转,已灭菌的包装产品被源源不断送入下一生产工序。结构组成:本设备有杀菌机及电控部分组成,通过电器控制实验自动化连续式生产,分两种规格形式:1.标准控制型:采用蒸汽电磁阀与温度传感器联动控制。2.电脑全动控制型:采用电脑触摸屏与PLC自动执行进行控制。

袋装洋姜脆片巴氏杀菌冷却流水线价格

巴士杀菌机的适用范围巴氏杀菌机具有技术水平,是国内首创的巴氏杀菌机、水果罐头巴氏杀菌机由低温清洗机连续巴氏杀菌生产机组。适用于真空软包装食品、低温肉食制品、火腿肠、香肠、果品、果汁饮料、蔬菜汁饮料、酱腌菜、酱菜、盐渍菜、腌渍菜、大酱、大根、泡菜、榨菜、山野菜、果酱、果冻、豆制品等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装物的灭菌。

袋装洋姜脆片巴氏杀菌冷却流水线价格

巴氏杀菌机的优点

巴氏杀菌机采用优质SUS304不锈钢制作,温度、速度可根据工艺要求设定;该机运行平稳,不锈钢网带强度高,伸缩性小,不易变形,易保养,了灭菌过程中因为自动化程序低而造成的“随意性”,加强了“一致性”大大提高了灭菌的成功率。

采用提升机输送、减轻劳动强度,节约开支;

 采用提升机与蒸煮槽同步机构,实现自动输送。

 适应于袋装和瓶装果蔬汁饮料、酱腌菜、泡菜、榨菜。山野菜、果酱、豆制品等食品的灭菌。

 该机还适应于蔬的漂烫或蒸煮等工序。袋装洋姜脆片巴氏杀菌冷却流水线价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.06
楼主发言:114次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东嘉信工业装备有限公司
          主营:果蔬清洗机,巴氏杀菌机,果蔬脆片膨化设备,热泵空气能烘干机