铜川瓦楞纸板打印机厂可量尺定做「多图」

楼主:中科安普  时间:2020-09-24 23:08:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

uv万能打印机在玻璃制造行业这般火爆是怎么回事?玻璃工艺品针对每一个人都不容易生疏,它在我们的日常生活中拥有至关重要的影响力。玻璃推拉门、玻璃柜门、玻璃装饰画、玻璃控制面板、家用电器玻璃操作面板、玻璃背景墙、玻璃装修隔断、玻璃窗子等各种各样含有各种各样精致图案设计的玻璃,一直都普遍的出現在我们的日常生活当中。普遍出現的另外代表必须玻璃uv打印机火爆的缘故!

因而,玻璃新技术新工艺持续泛起,有关玻璃制造行业的机械设备也越来越比比皆是。可既能复印多种多样加工工艺,又能迅速的复印却很少。在这个基础上,uv万能打印机能够在玻璃上迅速制做精致装饰图案的技术性从这当中出类拔萃。

uv万能打印机复印玻璃是选用压阻式喷墨打印机复印技术性,借助喷头內部的工作电压,将喷嘴中的黑墨水喷涌到玻璃表层,进而能够立即在玻璃表层产生必须的图象。并且期内,它不用与玻璃表层直接接触。uv万能打印机能够在玻璃上作出多种多样花式,保持了一机多样化。

中科安普uv万能打印机选用日本国理光打印机G5喷头,复印层次感更强,能够复印上光油实际效果:五颜六色、乳白色、上光油另外喷出来,省时省力、提升复印。三d实际效果、浮雕实际效果、4D实际效果。自动化技术:,实际操作简洁明了,复印出的图案设计颜色质感强,三d立体画感,让全部图案设计看上去跟确实一样,一动一静出現在眼下,好像亲临其境;浮雕立体式图案设计,摸上去有凸凹不平的立体式触感。

提高UV万能打印机UV墨水的固化程度可以从以下几个方面着手:

1)增加UV光固化灯的功率:在大多数底材上,增加UV光固化的功率会增加UV油墨同底材的附着力。一般UV平板打印机的UV灯的功率都实行了多档调节,一般分为,中档,低档,像我们深圳蒂蔓出厂的UV机就分别分为2000千瓦的,1200瓦的中档和800瓦的低档,这样的话就解决了不同材质的固化问题。

2)降低印刷速度:在增加UV灯功率的同时降低印刷速度也可以提高UV油墨的附着力。在UV平板打印机上,还可以通过单向印刷(而不是来回印刷)来提高印刷效果。但是,在容易卷曲的底材上,加温和减速也会导致底材卷曲。

3)检查UV万能打印机UV灯及其附件是否工作正常:如果,在平时相对容易附着的底材上附着力降低,这就需要检查UV灯及其附件是否工作正常。所有的UV光固化灯都有一定的有效使用寿命,当UV光固化灯的使用时间超过其使用寿命,随着灯的使用电极逐渐分解,灯管内壁产生沉积,透明度和紫外光的透过率逐渐减弱,功率会大大下降。另外,如果UV光固化灯的反光罩太脏,UV光固化灯的反射能量就会损失(反射能量可占整个UV光固化灯功率的50%左右),这也会导致UV光固化灯功率下降。还有一些印刷机本身的UV光固化灯功率配置不合理。4)降低UV万能打印机墨层厚度: 因为附着的效果同UV油墨光固化的程度有关,降低UV油墨的用量对将会促进对底材的附着。比如,在在大面积印刷过程中,由于给墨量太大,墨层太厚,在UV光固化固化时,油墨表层固化而底层未完全固化的现象。一旦油墨出现假干现象,油墨底层与承印物表面的结合力变差,就会导致在后工序的加工过程中,因表面摩擦而造成印刷品表面墨层脱落。在印刷大面积实地活件时,要注意严格控制墨量。对于一些专色印刷的情况,在配墨时把颜色调深一点,这样在印刷过程中可以深墨薄印,从而使油墨充分固化,增加墨层的牢固度。

uv打印瓷砖个性定制未成气候uv瓷砖是行业大趋势,也受到不少个性消费者的关注,但业内人士认为,要实现个性化定制还有很长的路要走。在目前陶瓷产品同质化现象严重,个性化产品不足的情况下,uv打印瓷砖可以说给千篇一律的产品带来了清新的气息。但uv打印瓷砖的个性化生产目前来说还未能普及,成本高以及难以批量生产成为难题。

业内人士表示,uv打印技术的出现,更大程度上满足设计师的对个性化的需求,不论欧式、中式或者其他风格都能在瓷砖产品上很好的实现,也可按照客户具体要求,把个人照片或者喜欢的名画打印出来。从消费者的需求特点来说,消费水平不断提高,对个性化产品需求也会提高,这是一个很大而且有潜力的的市场。但无论批量化或者定制化,关注的都是生产层面的问题,如何成功地实现个性化产品的销售推广,还需要与之适应的产品设计、产品配套、市场渠道开发、以及配套的营销手段。由于种种原因导致uv打印瓷砖的市场接受度还不高,其优势也还未完全的展现出来,但谈及uv打印瓷砖的未来,行业内人士还是抱以很大的厚望。个性化uv产品与设计师的广泛合作将成为一种趋势,设计师喜欢个性,而uv打印机正好可以把各种效果更好的表现出来。瓷砖产品的定制生产,还有待于渠道的清晰化,以及市场定位的化等诸多问题的解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.91
楼主发言:754次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          河南省中科安普科技有限公司
          主营:中科安普uv打印机