安徽硅胶奶瓶源头好货 东星硅胶制品厂

楼主:东星橡塑制品  时间:2020-09-24 23:08:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
婴儿硅胶安抚奶嘴几个月可以用牙胶购买时注意以下几点宝宝用牙胶好不好婴儿硅胶安抚奶嘴几个月可以用

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

安抚奶嘴是一种用来代替工具,通常在宝宝戒奶后家长就会给宝宝用安抚奶嘴,通过婴儿硅胶安抚奶嘴来让宝宝逐渐适应。那么,安抚奶嘴几个月开始用呢?婴儿安抚奶嘴就像是宝宝接触到的玩具,可以很好地安抚宝宝的心境。硅胶围嘴兜是环保无毒的,产品采用食品级硅胶生产,我们大家都知道,硅胶是一种胶体物质,而食品级硅胶是一种来自植物内部液体,这种天然的液态物质就是食品级硅胶。不过妈妈们一定要知道关于应用安抚奶嘴的知识:不要频繁的给宝宝应用安抚奶嘴,应用前后要清洗干净。

 除此之外,还要知道哪个阶段是宝宝应用安抚奶嘴的时期,一般分三个年岁段应用:安抚奶嘴的适用年岁为:0——6个月;第二种安抚奶嘴的适用年岁为:5——18个月;第三种安抚奶嘴的适用年岁为:16——32个月。通常在乳牙尚未萌出时使用,材质采用无毒的柔软材质制成,有多种设计,有的突出沟槽,有的具有牙龈的作用,有的还会发出奶香味或水果味,宝贝会很喜爱。一般,2岁以内可以不用戒掉吸吮安抚奶嘴的习惯,因为它可以用来训练宝宝吸吮及吞咽的能力,特别是对低体重,可资助其口腔、肠胃蠕功能圆满,同时抵达自我安抚的功能。

牙胶购买时注意以下几点

1.在的婴童用品专卖店购买。或者购买品牌牙胶,从质量上保证安全 [1]  。

2.多准备几个牙胶,方便更换。用后注意清洗消毒。

3.牙胶也是宝宝的玩具,在色彩、形状等方面的选择上,要适合宝宝的把玩,而且牙胶更有趣味性,比如3D的八爪鱼牙胶,小舞胶,满足安抚心理需求和出牙生理需求。 

4.如果是硅胶或者橡胶制牙胶(硅胶及橡胶制品会产生静电,很容易吸附灰尘),需要经常性消毒.也可以采用无静电的EVA料牙胶.

5.视环境卫生而定,卫生条件不是很好的家庭,建议采用防掉落牙胶,防止宝宝将牙胶丢在地上后又捡起来咬.

宝宝用牙胶好不好

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

关于牙胶,专业的说法是用来满足宝宝牙痒的需要,通过吸吮和咬牙胶,促使宝宝的嘴和手协调。与其说是在熟睡的小床上,在外出玩耍的时候,还不如说是带上硅胶围兜在厨房静静坐着吃饭的样子。不仅有利于宝宝乳牙的长出,还能促进其智力发展。宝宝受到挫折不高兴,疲倦想睡或孤独寂寞时,通过咬牙胶可以获得心理上的满足和安全感。牙胶还可以帮助宝宝牙龈,缓解宝宝出牙时牙龈的不适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.92
楼主发言:261次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽东星橡塑制品有限公司
          主营:硅胶制品,厨房用品,母婴用品