福州电动窗帘设计量大从优「在线咨询」

楼主:致尚窗帘  时间:2020-09-24 23:08:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

窗布对家庭软装来说起到了重要的作用,它对居室有着激烈的装修作用,然而九正家居网小编提示咱们,咱们在选购窗布的时分一定要慎重,防止误入商家的圈套,消费者订做窗布通常会首要思考布价,一些窗布店为了留住顾客,自然会下降布价。如某种布料同行别的店里也有,商家会以平价乃至赔本卖给顾客。而消费者挑选窗布时,大多只会留意窗布本身的报价以及颜色、布料等,很少留意到这些辅料。而商家的则捉住消费者这一心思,先下降首要布料的价钱,然后在窗布的辅料上赚回来的。

窗帘要与整体家居环境相搭配,这已经成了选购窗帘默认的法则。一般来说,现代风格的装修中,客厅窗帘的花色和款式应与客厅中的布艺沙发搭配,采用麻制或涤棉布料。色彩上采用浅色调,如米黄、米白、浅灰等;欧式风格中,窗帘的色调多为咖啡色、金黄、深咖啡等;而中式风格以偏红、棕色为主。除了色调之外,不同的帘头、配饰也描述不同的家居“表情”。不同的帘头,或雍容华贵、或简约理性、或感性浪漫、或知性优雅,它们在无形中诉说着不同的心情。

与夏天轻薄的纱帘不同,秋冬季的窗帘不仅能起到调节光线的作用,一套厚重、超长的窗帘,还能具有挡风密闭的效果。但是窗帘的质地、尺寸、花色的选择,也有讲究,不仅要很好地遮盖窗户,还应该与整个房间的室内装饰、家具风格相互协调。

解决办法:冬季的窗帘布料的选择,在要求厚重、温暖的同时,也还是要根据朝向在布料上进行选择。朝南的窗户,阳光充足,冬天可以有多种选择,而朝北的房间,经常阴冷灰暗,冬天时一定要慎重选择,颜色以深而暖的色调为主,材质可选择棉或者绒布等更为温暖的材质,除隔热效果外,还有一定的防尘隔音作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.59
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          福州市致尚窗帘有限公司
          主营:卷帘,百叶帘,电动窗帘,办公窗帘,户外遮阳,窗帘配件