铜陵高速门定做推荐货源

楼主:道尔门业  时间:2020-09-24 23:07:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
恒温恒湿车间快速卷帘门_快速门恒温恒湿车间快速卷帘门_快速门

恒温恒湿车间快速卷帘门

   恒温恒湿车间快速卷帘门主要用于工厂内部生产需要,达到一定的温度和湿度。满足产品质量要求的一种室内门,道尔门业的DEM-K300型快速门也叫快速卷帘门,是为恒温恒湿生产环境专门研发的一种快速门。

  恒温恒湿车间快速卷帘门采用的高韧性高强度PVC材质,柔软、坚韧、轻便具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味、采光、密封、可抵挡风压,低噪音,速度快,开启频率高,安全性能好等多种优点及功能。每秒运行速度大概在0.6-1.5m之前,运行效率高,比传统移门和推拉门提高了工作效率。开启频率平均每天1500次,适合高频进出的通道。

恒温恒湿车间快速卷帘门_快速门采用的伺服控制系统,可持续稳定的工作,不会出现限位移位、跑偏等故障。控制系统自带故障恢复功能,因为电压不稳,过流、过载或车辆撞击导致门体损坏,控制器会自动报警。保证驱动电机不被烧毁。

相比传统的移门和卷帘门恒温恒湿车间快速卷帘门_快速门有以下优点:

1.密封性

门框内部镶嵌密封毛刷,门帘在两组毛刷中间上下滑动。毛刷中心间距2mm,紧密贴合门布。保证温度、湿度、和蚊虫异物等通过毛刷缝隙进入车间内部。

2.静音

恒温恒湿车间快速卷帘门_快速门在导轨运行,由于有比较厚的密封毛刷,声音很小,几乎可以忽略不计,比传统的卷帘门、移门噪音污染降低很多。

3.便捷

恒温恒湿车间快速卷帘门_快速门自带自动感应装置,当人或车移动到门前感应区后门会以最快的速度自动打开,待人员或车辆通过后,控制器会根据之前设定的时间自动关门,比传统的人去推拉门开关,或按钮操作门开关,节约大量时间,提高了工作效率

不管是在无尘车间还是恒温恒湿车间,还是货物流通设置这种卷帘门都是较多的。快速门形成一道保护门,它可以将车间内外分成两个单独温度区域,能有效防止冷(暖)气外泄,在空调机长时间运转时,辅助调节温度,达到节约能源改善环境的目的,为员工创造了舒适的工作环境,保证车间内空调及净化设备的较佳效果,节省用电,由PVC软门帘制成的卷帘门通常称为快速卷帘门或快卷门,具有保温、防虫、防风、防尘、隔音、防异味、采光等多项功能。被广泛应用于食品、化学、纺织、电子、印刷、仓储、精密机械等多种室内场合。满足了高性能物流及洁净场所的需要,并且节省能源,提高空调效果。高速自动启闭,大大提高了作业效果。但快卷门不能作为室外用门,门体大小也受到限制,不具备防盗功能。因此使用范围有所局限。

在购买的时候,首先就是卷布的材质,优质的卷布并不是越厚越好,因为太厚的不能快速升起,同时也容易出现安全隐患,然后就是门体的材质,好的快速卷帘门要选择厚度达2.5mm的优质防腐金属冷轧而成,然后在表面再通过烤漆进行处理,让其具有更好的特性。由此可见,挑选快速卷帘门技巧能帮我们挑选出好的快速卷帘门,也能帮我以较低的价钱买到高质量的产品。无论是将其用在库房、车间还是企业门脸,再也不用为安全问题担心了。

由于快速卷帘门行业入行门槛较低,市场竞争加剧了品牌的角逐,品牌营销成为企业提升产品附加值的一个有效途径。快速门产品本身的技术含量不高,加入竞争的企业也相当多。企业多了,快速门的品牌也就多了,快速门品牌的竞争也就相当激烈。如何提供快速门企业的品牌度是快速门企业的主要问题。快速门企业存在多品牌的现象,这样可以打开更多的市场,增加竞争力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.81
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          杭州道尔门业有限公司
          主营:快速门,快速卷帘门,高速门,硬质卷帘门,软门帘,折叠门