青海铝膜厂家择优推荐

楼主:金利防水  时间:2020-09-24 23:07:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔膜技术的发展趋势是:主流是性价比优先,是性能和安全优先。在隔离膜技术上,未来几年将出现优胜劣汰的局面,工艺路线的成本控制将成为未来隔离膜产品竞争力的一个重点。动力电池领域,复合隔离膜仍然是近阶段较好的技术解决方案,多家企业瞄准这个领域,正在加紧研发。锂离子电池用隔离膜的生产工艺主要有干法和湿法两种。干法工艺是由凝造成结晶缺陷或不加成核剂通过控制造成不均匀结晶,用机械外力造成结晶缺陷处形成微孔的加工方式。湿法工艺是由不同相物质混合成均相混合物,然后进行抽提一种物质的加工方式。

POF热收缩膜是一种用于各种产品的包装,起着重要的稳固,遮盖和保护产品作用,对产品的销售和运输有着重要的影响作用,收缩膜具有较强的耐穿性以及收缩性,在收缩包装过程中,紧贴于产品外观,即美观又方便。

 热收缩膜有多种分类,分别有POF热收缩膜,PVC收缩膜,POF收缩膜等,不同类型的收缩膜具有不同的特性,分别体现在以下三点:

 1.POF收缩膜:具有优良的柔韧性,抗撕裂性,收缩率大等特点,适用于酒类,矿泉水类,各种饮料类等等。

 2.PVC薄膜。具有透明度好,光泽好等特点

 3.POF热收缩膜是一种表面光泽度高,柔韧性好,低碳环保,适用性广的包装薄膜,随着POF热收缩膜工艺的应用,POF热收缩膜逐渐取代其他薄膜,成为一种主流的包装薄膜。

PET氟塑离型膜又称之为PET氟素离型膜、氟素膜、氟塑膜。PET氟塑离型膜由聚对二甲酸乙二醇脂(PET)为基材,产品表面涂上0.2um-0.6um离型剂。

PET氟塑离型膜技术参数:

材质:PET

离型力:重离型、轻离型

颜色:透明。

特性:离型力稳定,无刮花,表面平整光洁、涂布均匀,无折皱、 撕裂、颗粒、气泡、等缺陷。物理机械性能优良、透明度高、热收缩率低、柔韧性较好等优点。

应用:广泛应用于硅胶系胶带复合,如绿硅胶带、Kapton胶带、高粘双面胶带覆上PET氟塑离型膜具有良好的离型效果;应用于模切冲型等。

PET离型膜按表面处理可分为:单面含硅PET离型膜、双面含硅PET离型膜、无硅PET离型膜、氟素PET离型膜、单面电晕PET离型膜、双面电晕PET离型膜、无电晕PET离型膜、单面磨砂PET离型膜、双面磨砂PET离型膜、单面抛光PET离型膜、双面抛光PET离型膜、单面哑光PET离型膜、双面哑光PET离型膜等。

PET离型膜按颜色可分为:透明PET离型膜、半透明PET离型膜、乳白色PET离型膜、蓝色PET离型膜、黄色PET离型膜、红色PET离型膜、绿色PET离型膜等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.23
楼主发言:481次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          寿光市金利防水材料有限公司
          主营:自粘卷材隔离膜,聚乙烯丙纶防水卷材