300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格询问报价

楼主:特工泵业  时间:2020-09-24 23:07:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ZJ系列渣浆泵是新型高效节能抗磨蚀泵。该系列泵在水力设计、结构设计以及所用耐磨材料上,综合应用了国内外同类产品的优点并加以创新,具有高效节能、振动小、噪声低、运行可靠、使用寿命长、维修方便等特点,泵的综合性能居国内水平。可广泛用于电力、冶金、煤炭、建材等行业输送含有固体颗粒的浆体。如火电厂水力除灰、冶金选矿厂矿浆输送、洗煤厂煤浆及重介输送等。其允许输送的大浆体重量浓度Cw为:灰(渣)浆和煤浆45%;矿浆和重介60%

300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格

以浮选工艺流程为例,磨矿后固液结合的原矿浆会被渣浆泵输送到水利旋流器等筛分设备中。一部分精矿进入浮选作业,而浮选出来的精矿,会先输送到泵箱,然后通过矿用的渣浆泵,把精矿输送到浓密机进行脱水作业。浮选剩下的尾矿会排入尾矿泵箱,然后通过渣浆泵排到尾矿干排作业或者直接排放至尾矿库。每个阶段的选型都不太相同,如果选择不好,会大大的降低选厂整体的运作效率,造成选厂损失。

300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格

主要有以下5点原因:①介质密度不均匀。介质密度不均匀造成泵刚刚启动时会出现振动,当泵正常开启后,泵的振动会消失,这种情况不需处理,只是在开车前,注意把介质用高压风吹均;②泵的安装不水平。在安装和运行过程中应检查泵体的水平。③有汽蚀,使泵的叶轮不平衡。应降低安装高度,调小出水阀门,减少进口阻力。④吸入管进气不均匀。应改善泵的进料情况,强化进气的均匀稳定性。⑤泵轴承游隙大。轴承游隙过大会导致泵的振动大,在日常设备运行中应随时注意观察泵的情况,发现泵轴和电机轴不同心或轴承损坏要及时处理。

300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格300ZJ-I-65耐磨渣浆泵价格

渣浆泵工作时,泵需要放在陆地上,吸水管放在水中,还需要灌泵启动。泥浆泵和液下渣浆泵由于受到结构的限制,工作时电机需要放在水面之上,泵放入水中,因此必须固定,否则,电机掉到水中会导致电机报废。而且由于长轴长度一般固定,所以泵安装使用较麻烦,应用的场合受到很多的限制。

如果有备用渣浆泵,两台泵轮流使用。如果卡泵就只有修泵了 ,可以在进水口加一张网,不让过多的杂质进到泵里,这样卡泵的机率就会小很多!

泵要分为电与机两个方面,对于机的方面,主要把以前的维护记录调出来比对一下就知道了。 其次就是电的方面了 ,要了解每台泵电机的功率,对他的控制系统有一定的了解。采用机械密封的渣浆泵,必须保证轴封水的供应。严禁无水运行,否则机械密封将烧毁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.14
楼主发言:694次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          河北特工泵业有限公司
          主营:不锈钢化工泵,石油化工泵,渣浆泵,各种泵配件