芜湖不锈钢市政护栏定做可量尺定做 芜湖卓越防撞护栏

楼主:卓越不锈钢  时间:2020-09-24 23:06:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢护栏立柱的施工要点

一、材料:6+0.76PVB+6点式夹胶玻璃栏杆…拉丝楼梯φ63壁厚1.5mm、8mm不锈钢护栏立板、200驳接爪,φ12不锈钢水平栏杆1mm厚

二、楼梯不锈钢立柱设计和施工要点,严格按照国家有关建筑和结构设计规范对玻璃栏板的每一个部件和联接节点进行设计计算。需要锚固钢板,采用预埋焊接或膨胀螺栓固定。

1、注意施工放线的准备。由于土建施工时往往忽视后期装饰工程精度高的要求。在装饰工程施工时,不仅要按照装饰施工图放线,还将土建施工的误差消除,并将实际放线的尺寸作为构件加工的尺寸。另外,由于钢化玻璃加工好后就不能再裁切,所以各段立柱的安装尺寸要求十分准确,根据现场实际放线的数据,绘制施工放样详图,然后按照放样图去加工栏板的各个构配件,在安装前严格检验加工件的尺寸。

2、楼梯不锈钢立柱高度应符合建设设计规范要求,高度就在1.1-1.2m。 3、栏板玻璃的周边加工一定要磨平,在装饰中玻璃的外露部分还应磨光倒角,栏板玻璃周边切口平整,这不仅是为了施工操作的安全,也可以减少玻璃的自爆。

4、注意成品保护。在装饰施工阶段,往往是多多工种交叉作业。所以,在扶手和栏板施工过程中和完工后,特别要注意防止成品表面受到碰击破损和变形。除加强施工现场管理外,在交通来往频繁和突出部位应有必要的保护遮挡措施。

5、楼梯不锈钢立柱和玻璃的表面在交工前应进行清洁,将残留在其表面污物和胶痕清除。金属表面必要时还应抛光处理。

6、注意玻璃防热炸裂。这仅在玻璃面积较大且受到阳光照射处需格外注意。玻璃上预选钻孔的位置十分准确,固定螺栓与玻璃留孔之间要有空隙,并用胶垫圈或毡垫圈隔开,若发现玻璃留孔位置与螺栓配合时没有间隙,应重新加工玻璃,不能硬性安装。

不锈钢护栏因为有着防腐蚀耐氧化寿命长等优点在我们的生活中得到了广泛的应用。一些家中还没有装上不锈钢护栏的朋友,肯定好奇不锈钢护栏价格如何计算?贵不贵这些问题,今天芜湖卓越小编就给大家分享下不锈钢护栏价格计算方式。

不锈钢护栏价格一般是按米算的,不锈钢护栏是由不锈钢装饰管焊接而成的,不锈钢护栏价格就是所用不锈钢装饰管的价格加上人工费,也有不少的不锈钢护栏厂家和加工户不收人工费。

不锈钢护栏的价格一般是根据不锈钢装饰管的价格决定,不锈钢装饰管价格是根据不锈钢装饰管的材质和重量计算,不锈钢装饰管的重量是根据她的型号、壁厚、长度来就算的。

不锈钢护栏的材质对不锈钢护栏价格也有很大的影响,像316不锈钢护栏抗腐蚀耐氧化能力蕞好价格也蕞高,201不锈钢护栏抗腐蚀耐氧化能力差一些价格也低一些。

桥梁护栏为我们的生活带来了很大的方便,同样也保护了我们的人身安全,那么桥梁护栏高度要求是什么呢?

桥梁护栏的安全标准高度是:

《公路交通安全设施设计技术细则》规定,桥梁护栏高度应在1.1米至1.2米之间。

《城市桥梁设计准则>中规定,取1.0~1.2m

《公路桥涵设计通用规范》JTG D60-2004 13页第3.5.7条栏杆高度不应小于1.1m在公路桥涵设计通用规范里面也有提到栏杆必须大于1.1m。

《公路交通安全设施设计规范》中明确提出:公路旁的护栏高度一般在70cm~100cm。对于高架桥护栏,在实际设计建设中,车速越快的道路,护栏高度会相应变高,匝道、高架旁的护栏高度蕞低不低于81cm。时速60公里的高架段,应达90cm。蕞高,一般不超过110cm。而一般建筑上也要求防护栏杆的高度不得低于1.1~1.2米。具体的则可根据实际需要选择具体的高度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.93
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          芜湖卓越不锈钢复合科技有限公司
          主营:道路护栏,不锈钢护栏,市政护栏,桥梁护栏,交通护栏