安宁个人公司变更办理欢迎来电

楼主:云南晨驰  时间:2020-09-24 23:06:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于公司名称变更后,关于变更前的债权债务问题。同样的,公司名称变更不代表公司主体的变更,之前的债权该要要,之前的债务也是该还还。以股改为例,根据《公司的法》第九条第二款规定,有限责任公司变更为股份有限公司的,或者股份有限公司变更为有限责任公司的,公司变更前的债权、债务由变更后的公司承继。

昆明晨驰企业管理有限公司能为客户提供周到的会计、税务、管理咨询服务。

除此之外,目前全国许多省份都多地都设有产权交易的所为非上市股份有限公司提供股权托管、登记、代办转让等服务,因此非上市股份有限公司也可以通过产权交易的所场内交易进行股权转让。当然,还有的非上市股份有限公司即非新三板挂牌企业,也没有进行股权托管,由于入产交所交易在法律法规层面并非强制性规定(国有情形除外),已因此也存在场外叫易情形。而按照上文分析,对于此种情形的非上市公司股权转让,并不需要办理工商变更登记,只需公司完成股东名称变更(记名票)或票交付(不记名票)即可。

注册地址变更

随着公司的发展,加入公司的伙伴越来越多,新租了一个更大的办公室,在人员搬过去之后,应该将公司营业执照上的注册地址也进行变更,否则可能会面临工商部门的罚款。

地址同区变更比跨区变更要容易。除了工商变更,银行、社包也要进行变更,如果有商标证书、ICP证等资质的证书,证书上有列明注册地址的,也需要相应进行地址变更。

近几年,随着监管政策的出台,重大资产重组中的业绩承诺变更事件已相对较少,但仍有一些非重大资产重组事件的交易方通过变更业绩承诺和补偿方案,以减轻或免除补偿责任。其变更方式主要包括变更业绩承诺数额、承诺期及业绩补偿方式等。这些变更,有的直接调减补偿金额使上市公司可得利益减少,有的变更业绩补偿方式用尚未盈利的资产进行补偿致使业绩补偿的不确定性增加,都多会损害上市公司或中小股东的合法权益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.44
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          昆明晨驰企业管理有限公司
          主营:公司注册,代理记账,税务办理,餐饮许可,建筑资质代办