耐高温不干胶标签印刷优选企业“本信息长期有效”

楼主:振东包装材料  时间:2020-09-24 23:06:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们平时所讲标签纸为铜版纸、热敏纸等等是指面纸而言。面纸是标签打印内容的承载体,按其材质分铜版纸、热敏纸、PET、PVC等几类。面纸背部涂的就是粘胶剂,它一方面保证底纸与面纸的适度粘连,另一方面保证面纸被剥离后,又能与粘贴物具有结实的粘贴性。

标签一般是用透明的BOPP薄膜涂布在纸张不干胶材料上,这样可以保护图案、防水、防腐,增加标签的立体感。其他类型的薄膜,如PET和PVC,也可以用作复合膜,但它们的应用并不广泛。由于纸卷材料涂布成本高,已逐渐被UV上光工艺所取代。

标准化在标签印刷生产中的作用  接下来,我们以不干胶标签胶印为例,对标签印版进行节能、降耗、减排,水下隐藏的冰山是什么?如何通过标准化操作实现节能降耗减排。药品不干胶标签产品规格及形状多变不固定,我们可根据您自主设计的标签规格、形状及要求来生产,如:方形、正圆形、椭圆形、多边形、异形等等。

的规范涵盖了标签生产的所有方面。药品不干胶标签产品规格及形状多变不固定,我们可根据您自主设计的标签规格、形状及要求来生产,如:方形、正圆形、椭圆形、多边形、异形等等。

日化使用不干胶标签的特性

如今日化行业产品在人门生活中出现几率越来越高,日化不干胶标签的需求占不干胶标签需求总量的30%以上。且日化产品行业的包装材料中有一半左右都是采用不干胶标签的方式加工的。

目前,日化品的品种繁多,用途和性能多样,既有采用纸张或复合纸张印制的标签,也有采用石化聚合物印制的标签,还有采用玻璃、金属印制的标签。标签既可以单独印制后,粘贴到产品上,如不干胶标签;也可以直接印刷在产品表面,如印铁标签;还可以印制好后与日化品盛装容器复合为一体,如膜内标签。多样性的承印材料必然带来多元化的印刷方法.

一、模切不断

首先要检查模切位置是否重复。二维码不干胶标签产品防伪技术就是利用科学技术对产品的真伪进行标注或测试,从而防止产品在市场通,维护消费者的合法权益。其中先进的就是二维码产品防伪。不干胶标签印刷厂主要用于液体洗涤类产品以及大众化的个人护理产品上;薄膜类材料主要用于中的日化产品上。市场上的大众化个人护理用品及家用液洗产品占有较大比重,所以相应的纸张材料用得较多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.66
楼主发言:797次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市寮步振东包装材料制品厂
          主营:彩色标签贴花,护肤品标签,洗发水洗面奶标签