链板翻堆机厂价格合理

楼主:【湘弘机械设备】  时间:2020-09-24 23:06:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

链板翻堆机厂结构是什么样的 在农场工作作业的小伙伴都知道链板翻堆机厂,下面随着我一起来了解一下吧,希望下面的信息可以给你带来帮助!

链板翻堆机厂结构特点

该设备主要用于在槽式发酵条件下对料堆进行翻堆供氧。

链板输送反对供氧 液压升降1-翻抛部件;2-横向移动装置;3-纵向移动装置;4-液压系统;5-电控系统;6-发酵槽。

【荥阳市湘弘机械设备有限公司】全体员工深知“质量是企业的生命,用户是企业的上帝。”我们秉承的企业精神,质量与服务是进取的双足,我们满怀真诚的期待与社会各界朋友携手共创美好未来。

链板翻堆机在制作有机肥的领域中使用非常多,发挥了巨大的作用。那么链板翻堆机厂有什么优点呢?下面随着我一起来了解一下吧,希望下面的信息可以给你带来帮助!

链板翻推机的翻抛托板配备柔性张紧和弹性减震系统,保护传动系统和工作部件作业。

链板翻推机可以通过横向和纵向移位,实现槽内任意位置翻抛作业,机动灵活。

翻抛时,物料在托板上停留时间长,高位抛散,与空气接触充分,易降水分。

链板翻推机的换季保养:是指包装设备每年入夏和入冬前应重点对动力系统(发动机)、输送系统(螺旋转轴及皮带输送)、空压系统(检查空气压缩机的润滑及密封)、和控制系统等构件的检测和修复。

【荥阳市湘弘机械设备有限公司】致力于高、中、低有机肥设备,是一家专门生产链板翻堆机厂的公司。湘弘机械期待您的来电!

链板翻堆机厂的使用在有机肥加工方面越来越广泛,那么它有什么优点呢?下面随着我一起来了解一下吧,希望下面的信息可以给你带来帮助!

链板翻堆机采用变频调速速行走系统,能很好适应工作负荷的变化。可根据物料阻力情况,灵活调节行走速度,使设备有更强的适应性和灵活性。

可选配移行车,实现多槽设备工用,在设备的能力允许条件下,只需增建发酵槽,即可扩大生产规模,提高了设备使用价值。

国内最大的有机肥池式连续发酵翻堆装置(单机),翻堆距离可达10米,发酵周期7-8天,日处理能力80-160方年生产能力1-2万吨。

【湘弘肥料设备制造公司】为用户提供项目设计,工艺流程设计,并为客户量身打造合适的设备装配方案。欢迎咨询选购!

链板翻堆机厂使用时候的注意事项大家都得进行初步的了解,下面随着我一起来了解一下吧,希望下面的信息可以给你带来帮助!

1)工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。

2)条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增100mm以内,长度不限。

3)料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向,料堆间距1米以上。

【湘弘肥料设备制造公司】研发出更多节能环保的设备,为社会贡献更多的经济和社会效益! 完善的售后服务,若有更多想要了解的内容,欢迎咨询我们!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.42
楼主发言:373次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          荥阳市湘弘机械设备有限公司
          主营:有机肥设备,复合肥设备,生物有机肥设备,复混肥设备,发酵设备