苹果清洗设备推荐给您好的建议,玺图机械有限公司

楼主:山东玺图机械  时间:2020-09-24 23:05:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 设备中设有气泡发生装置,使物料表面的尘土、泥沙迅速脱离主体。

 在出料端上部装有多个扇形喷嘴,对蔬菜进行二次清洗,达到良好的清洗效果。

 采用独特的过滤水箱,通过循环水泵,让杂质进入过滤箱,三次过滤拦截让杂质遗留在水箱外,保证水池干净的同时,能够及时的排除杂质。

山东玺图以可靠的质量、合理的价位、良好的售前售后服务,以品质、诚信、创新、服务”的经营理念,“质量为先,诚信为本”的企业宗旨,满足广大用户的需求。

苹果清洗设备推荐

果蔬气泡清洗机设备广泛运用于各种各样的瓜果蔬菜以及水产品的清洗工作,适合一系列对外观需求高的物料。特别是一些软质类果蔬的清洗。

  果蔬专用气泡清洗机产品特点:采用食品级材料安全可靠、无污染。输送平稳,用户可根据工艺要求任意调整网带速度,从而使被清洗物得到彻底清洗。物料随输送带运动行进,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。

山东玺图以可靠的质量、合理的价位、良好的售前售后服务,以品质、诚信、创新、服务”的经营理念,“质量为先,诚信为本”的企业宗旨,满足广大用户的需求,为你排忧解难,与客户互利共赢,诚邀新老客户洽谈指导,携手合作,打造更加美好的未来。

苹果清洗设备推荐

为了除去有害物质,降解和沉淀有毒物质;在循环泵的作用下,过滤筛将漂浮的物质过滤分离,活性炭过滤器把更细小的泥沙进行过滤,过滤后的水又回到水箱。提升送链将清洗好的果蔬从水箱中提升到容器里面,提升的同时,打开喷淋水开关,将提升过程中的果蔬再冲洗一遍,使果蔬更加干净。

   山东玺图着眼于未来,不断创造新的节能的解决方案以帮助我们的用户赢得未来充满竞争的挑战,同时也深信我们将充满热情的服务于用户,关注你的需求,超越您的期望,以我们的努力成就您事业的辉煌。

苹果清洗设备推荐

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.56
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东玺图机械科技有限公司
          主营:容器清洗机,地板包装机,风淋室