立式肉丸机供应商常用解决方案,华邦机械厂家

楼主:华邦机械  时间:2020-09-24 23:05:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

肉丸机使用方法

1.本机要放置在平稳的地方,接上电源及地线,确保安全,本机配有功率550瓦,逆时针转向,在机后面接

水管。

2.本机使用之前要清洗干净,本机是一种配套机械。工作方法:首先要把肉在绞肉机绞碎后(去肉)在肉丸

机内搅成肉浆,再放进成型机加工。

3.在铜套有方有一个肉量调整开关,可调整肉丸圆度(当肉量过多时,肉丸变长,肉量过少时,肉丸变扁,

肉桶内肉浆量过少时,本机不能正常工作)。

4.要在出肉丸口下面放置一个大盆,然后盛上温水。

5.本机配有大中小模头三套可调换,方法是将铜齿轮内的模头及铜板上的滑动板取出更换。

6.把搅好的肉浆放进肉桶后,打开在滑动板上面的水管放水(水量要小,清洗刀片),然后方可开机,开机

后要把先加工出的肉丸再放进肉桶(不成型肉丸)。

7.肉丸加工完毕要把推料杆、肉桶、铜套及铜板取出清洗擦干。

8.使用一段时间后要检查机内面弹簧是否可用,如没有弹力要更换新的。

我国近200家制造厂能生产90%以上的肉类加工设备,几乎覆盖了屠宰、分割、肉制品、调理食品、综合利用等所有加工领域,而且所制造的设备已开始接近国外同类产品,例如:斩拌机、盐水注射机、连续式真空包装机、油炸机、肉丸机等。这些设备在中国肉类工业中已起到了很大的作用,推动了肉类工业的发展。除了在国内销售外,已有多家企业开始拓展海外市场,逐步与国际接轨。但是,我们不能因为我们的设备已在应用或已有部分出口就沾沾自喜,实际上我们的产品与欧美先进水平相比,还有很大的距离,这是我们肉类加工机械制造业需要正确面对的现实。从中国肉类协会所汇的肉类机械制造企业情况来看,我国大多数企业还在低水平上徘徊,高起点的较少。这些企业的技术水平还相对落后,除个别企业的个别设备和简单加工生产线外,我们生产的大部分还是简单机械和给国外机械设备配套的附属设施,技术含量相对较低。

肉丸机是丸子加工的通用设备, 关键零部件采用进口材料经加工中心制造,能够将肉糜加工定型成不同规格的肉丸,全自动双调速丸子机效率较高,使用方便,值得信赖。肉丸机拆卸清洗方便,且暴露在外部表面和所有接触肉糜部分均采用不锈钢材料制成,防污染,防腐蚀,符合食品卫生要求,结构紧凑、操作方便、耗电省。欢迎大家来电咨询!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.80
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          诸城市华邦机械有限公司
          主营:食品加工机械,食品清洗机械