新乡小型斜式混凝土输送泵配件厂家实力雄厚

楼主:鼎望机械厂  时间:2020-09-24 23:05:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鼎望机械厂为您介绍鼎望机械厂为您介绍泵体衬里层的厚度和固定鼎望机械厂为您介绍

任县鼎望机械厂为您介绍:

根据混凝土搅拌泵送型号和操纵杆控制系统的不同,泵工可以远程操控作业平台,具有更大的作业灵活性,在整机进入到“作业平台模式”之前,系统将实现驻车制动和液压支腿的互锁,实现整机控制到作业平台远程控制的转换,该安全设置避免了作业平台使用中的设备移动。当用户不需要作业平台时,借助快换装置,用户可以在数秒内完成混凝土搅拌泵送的停泵,这大大增加了设备的使用率和多功能性。

鼎望机械厂为您介绍

任县鼎望机械厂为您介绍:

所有的混凝土搅拌泵送型号都符合混凝土泵设计和制造的标准。更大程度的确保作业稳定性。带反泵功能的平台,使用公司创新设计的链传动机制,确保反泵过程中的无级、平顺、稳定转动。随着40混凝土输送泵的不断普及,客户的使用经验也不断丰富,购买心理也日趋成熟,因此经济实用,性价比高的产品,例如小型柴油机混凝土泵,集搅拌与泵送一体,工作,性能好,省人工,会更受市场青睐,客户在对产品品质要求越来越苛刻的同时,对产品的服务也提出了更高的要求。

泵体衬里层的厚度和固定

任县鼎望机械厂为您介绍:

泵体衬里层的厚度和固定

根据泵企业的标准,衬里层的厚度一般为5-8毫米,如果衬里层太薄(如1.5-2毫米),在压制过程中容易出现局部衬里缺陷,导致泵的允许使用温度和使用寿命降低,衬里层从泵体和后盖的基底金属上脱落的可能性增加。

内衬层可以通过在基底金属上设置密集的环形燕尾槽来固定,这样内衬层固定牢固,加工量小。也可以采用在母材上设置密集小孔(或螺纹孔)的方法,衬里层不如燕尾槽牢固,加工量大。

斜式混凝土输送泵高硬度的滑阀组件,在正常泵送情况下,滑阀组件的使用寿命不低于9000m3。其对混凝土的良好适应能力为野外施工或现拌混凝土施工之。新型夹布橡胶输送活塞,为聚胺脂活塞使用寿命的2~3倍。高寿命的易损件减少使用成本通过新材料、新工艺的应用,易损件的使用寿命显著提高。    任县鼎望机械厂欢迎您的来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.50
楼主发言:162次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          任县鼎望机械厂
          主营:混凝土输送泵,砂浆喷涂机,腻子机,石膏机